Lissander #5341 11 апреля 2016 Бля это тот же чувак, который бабу пиздил прям по ебалу Че за секта?https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=g7oLV4bBFeTD7gSPzqLQCw&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0 sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5342 11 апреля 2016 Пиздец, что у людей в голове Пострадавшая безропотно сносила унижения, за которыми наблюдали не меньше десятка других участников семинара. По правую руку от нее сидел муж с завязанными глазами. Когда женщина склонилась к нему, пытаясь укрыться от пощечин, Шевцов схватил ее за волосы и продолжил избиение. Он также оскорблял потерпевшую, называя ее "тварью" и "сукой".Поводом для расправы послужило то, что потерпевшую якобы "поманил взглядом" некий мужчина. Свидетели утверждали, что пострадавшая находилась в тот момент на шестом месяце беременности. На семинар она пришла вместе с супругом и дочерью. Вместе с мужем потерпевшая являлась единоличным владельцем довольно крупного ярославского предприятия с многомиллионным оборотом "Сало и мед". Но потом его активы оказались почему-то записаны на ивановскую фирму, двумя третями которой владеет Шевцов и его жена, а потерпевшей принадлежат в ней только 34%. При этом супруги Шевцовы занимают посты гендиректора и финансового директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5343 11 апреля 2016 чо за нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5344 11 апреля 2016 10 раз линковали че это такое, а шипер все в пое танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5347 11 апреля 2016 чубаки в 20895 про шевцова узнают так сказать там дота2 вышла го зоцэним гайз :-) ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5348 11 апреля 2016 жиза пиздец Darmarius, healms и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5349 11 апреля 2016 Matriarch, Repression, Darmarius и 5 другим понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5350 11 апреля 2016 скиньте вебминку где волосатый из бразерс ебется верхом на сегвеях под музыку цимера ПЛЗ гайз пожалуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5351 11 апреля 2016 лол я думал там одни унтерменши в этой сектеоднако здравствуйте javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5352 11 апреля 2016 Сало и мёд ммм.... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5353 11 апреля 2016 Roll, Darmarius и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5354 11 апреля 2016 http://sketchtoy.com/66862561 doomhammer, Kant, dreamer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5355 11 апреля 2016 (изменено) https://coub.com/view/bsx99https://coub.com/view/btpo0 Изменено 11 апреля 2016 пользователем Vikys Greaver, GaLaxY123, Zveroboi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5356 11 апреля 2016 А как анимешники веселятся?заебись я 10 родился, так то мог и зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5357 11 апреля 2016 Hihoho, Repression, Kant и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5358 11 апреля 2016 (изменено) А как анимешники веселятся?заебись я 10 родился, так то мог и зашкваритьсяДа нихуя, можно на свою днюху с друганами искать сходки анимешников и пиздить их там же, лучший подарок на др же. С прошедшим :) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5359 11 апреля 2016 Fulgrimka, Darkd3ad, RandomRepick и 5 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5360 11 апреля 2016 батя, с срака с чем-то летием тебя Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение