Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

Бля это тот же чувак, который бабу пиздил прям по ебалу :trollface: Че за секта?

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=g7oLV4bBFeTD7gSPzqLQCw&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, что у людей в голове

Пострадавшая безропотно сносила унижения, за которыми наблюдали не меньше десятка других участников семинара. По правую руку от нее сидел муж с завязанными глазами. Когда женщина склонилась к нему, пытаясь укрыться от пощечин, Шевцов схватил ее за волосы и продолжил избиение. Он также оскорблял потерпевшую, называя ее "тварью" и "сукой".

Поводом для расправы послужило то, что потерпевшую якобы "поманил взглядом" некий мужчина.

Свидетели утверждали, что пострадавшая находилась в тот момент на шестом месяце беременности. На семинар она пришла вместе с супругом и дочерью. Вместе с мужем потерпевшая являлась единоличным владельцем довольно крупного ярославского предприятия с многомиллионным оборотом "Сало и мед". Но потом его активы оказались почему-то записаны на ивановскую фирму, двумя третями которой владеет Шевцов и его жена, а потерпевшей принадлежат в ней только 34%. При этом супруги Шевцовы занимают посты гендиректора и финансового директора.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

чо за нахуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

10 раз линковали че это такое, а шипер все в пое танке

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

XIUiLQz0Zjo.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чубаки в 20895 про шевцова узнают так сказать там дота2 вышла го зоцэним гайз :-)

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

скиньте вебминку где волосатый из бразерс ебется верхом на сегвеях под музыку цимера ПЛЗ

гайз пожалуст

Поделиться сообщением

лол я думал там одни унтерменши в этой секте

однако здравствуйте

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сало и мёд ммм....

latest?cb=20121205194537

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

tjIzLD9HY-8.jpg

А как анимешники веселятся?

заебись я 10 родился, так то мог и зашквариться

Поделиться сообщением

(изменено)

tjIzLD9HY-8.jpg

А как анимешники веселятся?

заебись я 10 родился, так то мог и зашквариться

Да нихуя, можно на свою днюху с друганами искать сходки анимешников и пиздить их там же, лучший подарок на др же.

С прошедшим :)

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

батя, с срака с чем-то летием тебя

Ryuuk понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...