morfuwa #5524 13 апреля 2016 блять первое видео за день и оно ебаный скример, когда думаешь что у тебя тихий звук, прибавляешь а там эта хуета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5525 13 апреля 2016 (изменено) До продоты уже начинают доходить мемы про Мистера Макса Мем. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5526 13 апреля 2016 Хз, не хотел шкварить продотку вебминками с этой хуйнёй. Потом, глядишь, и миссис Кэти начнут постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5527 13 апреля 2016 лучше свинку Пеппу. Da boom tsss... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5528 13 апреля 2016 Я все удивлялся кто летсплеи смотрит (хотя сам иногда смотрю) А кому это дерьмо нравится? Скорее всего дети же смотрят, родители по идее быдло, большинство не знает что такое интернет, а просмотров супер дохуя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5529 13 апреля 2016 link Rwr, N1ghTDeagLe, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5530 13 апреля 2016 Я все удивлялся кто летсплеи смотрит (хотя сам иногда смотрю) А кому это дерьмо нравится? Скорее всего дети же смотрят, родители по идее быдло, большинство не знает что такое интернет, а просмотров супер дохуя Ну это что то по типу летсплеев. Повзрослевшие дети смотрят как другие играют игори на кампутере. А там контент уж для совсем маленьких, маленькие дети смотрят как другой маленький ребёнок играется с интересной игрушкой которой у них нет. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5531 13 апреля 2016 Хз, не хотел шкварить продотку вебминками с этой хуйнёй. Потом, глядишь, и миссис Кэти начнут постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5532 13 апреля 2016 это конечно все весело и интересно ребята.. НО ГДЕ ОН?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=308 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5533 13 апреля 2016 это конечно все весело и интересно ребята.. НО ГДЕ ОН?http://prodota.ru/fo...hp?showuser=308Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5534 13 апреля 2016 :3 TuIIa_JIaMoT, Cryless, Ramil и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5535 13 апреля 2016 Христайло (с)сарт MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5537 13 апреля 2016 Кто сильнее, Мистер Макс или Мисс Кэтти? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5539 13 апреля 2016 Lissander, N1ghTDeagLe, Hodjin и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение