Ramil #5981 17 апреля 2016 чо вы как бабы/педики/кефа??ало блятьстол им грязный :lolpalm: ты мужикты вообще можешь арбуз с кожурой хаватьа ложкой самое заебись, втыкаешь её в арбуз, прокручиваешь, делаешь виноградинку такую и потом хаваешь, мм кайфты не мужик, а дебилты валет, ебало стяни свое, попроще будь badmad, Greaver и TuIIa_JIaMoT понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5983 17 апреля 2016 я думаю в больших семьях/компаниях кто первый урвал пару кусманов тот и батя, долго он там не залеживаетсяИ чё бля мухи не мясом стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5984 17 апреля 2016 арбузобляди сосут у дынебогов , дискасс Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5985 17 апреля 2016 и то хуйня - и то хуйнятру челы жрут лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5986 17 апреля 2016 Skille, Dream., afanasij и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5987 17 апреля 2016 Не, если арбуз - праздник в большой семье нищуков, то офк дольками, две ухватил и отваливаешь от стола, чтобы 10 братьев тоже попробовали, а если для себя купил и хаваешь под киношку или сирич, то половинку арбуза столовой ложкой - самый кайф.Уже в готовой емкости аккуратно лежит, ложкой, одной рукой, с 0 вероятностью испачкать ебло, разгребая семечки, если не нужны. Вырезаешь мякоть и хаваешь, набираешь ровно столько, сколько хочешь. Ничего никуда не течёт, не надо ничего ломать, ешь столько, сколько лезет, и убираешь лишнее в холодильник. Удобно хранить, удобно выкидывать, удобно есть.Какие ножи, какие дольки, блять? Вы из какого века? xVaLkyRx, p/d, imhatep и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5988 17 апреля 2016 арбуз с семечками в 2076 году )))))))))))))))))))))))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5991 17 апреля 2016 цвет крови и цвет мочиты вампир или пьёш мочу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5993 17 апреля 2016 бахчеебы на месте Ramil, afanasij, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5994 17 апреля 2016 [media=][/media]ЧТО ЭТО БЛЯТЬОБЬЯСНИ ЧТО ЭТО link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5995 17 апреля 2016 вы дауны где картинки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5997 17 апреля 2016 бля вы че срсли никогда ложкой арбуз не ели?просто берешь на пополам хуячишь, самую вкусную сердцевину хаваешьостальное плебсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5998 17 апреля 2016 просто берешь на пополам хуячишь, самую вкусную сердцевину хаваешьостальное плебсамПлебсы - покупатели супермакета?Ты поди еще и охраннику потом говорил с замурзанным заарбуженым красным лицом "Не докажите, я посмотрел и на место положил!!!!" Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6000 17 апреля 2016 просто берешь на пополам хуячишь, самую вкусную сердцевину хаваешьостальное плебсамПлебсы - покупатели супермакета?Ты поди еще и охраннику потом говорил с замурзанным заарбуженым красным лицом "Не докажите, я посмотрел и на место положил!!!!"сначал не понял, а потом как заорал(не заорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение