xHLFORCEx #6042 17 апреля 2016 Бляяяяя арбуз есть ЛОЖКОЙ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6043 17 апреля 2016 дебики арбуз есть не умеютсук, может вы ещё и бананы прям так хаваете, а не ломаете?пиздец 10к сообщений на пд и до сих пор не знает что нужно делать с бананами и куда их совать хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6045 17 апреля 2016 лолдумал что все на пд скажут что надо есть ложкой и типо то, что я ем ножом это шок, а тут все такие хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6046 17 апреля 2016 У вас просто нормальной ложки не было Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6047 17 апреля 2016 есть такой тип пидоров, которые всё едят ложкой: и арбузы, и каши, и думаю говнецо по вечерам черпают втихаря bananax0r, [blindfold], giorgio и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6048 17 апреля 2016 (изменено) ставьте лайк если торты тоже вилкой кушаете Изменено 17 апреля 2016 пользователем Kefa Mastervzdruchki, Bang, Roll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6049 17 апреля 2016 чо вы как бабы/педики/кефа??ало блятьстол им грязный :lolpalm: ты мужикты вообще можешь арбуз с кожурой хаватьа ложкой самое заебись, втыкаешь её в арбуз, прокручиваешь, делаешь виноградинку такую и потом хаваешь, мм кайф я больше мужик чем ты нахуй ты высрал это если вы не ковыряете ножом холодный арбуз - у вас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6050 17 апреля 2016 ставьте лайк если торты тоже вилкой кушаете ебать а можно в оффтоп? а то у меня жесткая фрустрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6052 17 апреля 2016 так торты и хаваются вилками, это у нас быдло их чайной ложечкой ковыряет, как и пиццу вилкой ковыряет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6054 17 апреля 2016 пиццу ваще руками берешь и хаваешьвсегда был в голосину с интеллигентов в универской столовке, которые уже нарезанные куски распиливали на маленькие кусочки, а потом хавали вилками MeF, bananax0r и OneFoRcE понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6055 17 апреля 2016 пиццу ваще руками берешь и хаваешьвсегда был в голосину с интеллигентов в универской столовке, которые уже нарезанные куски распиливали на маленькие кусочки, а потом хавали вилкамиа как же пацанчики режущие куриную ногу ножичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6056 17 апреля 2016 такого шока я не видел! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6057 17 апреля 2016 xeter, dolod777, Edge. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6059 17 апреля 2016 пиццу ваще руками берешь и хаваешьвсегда был в голосину с интеллигентов в универской столовке, которые уже нарезанные куски распиливали на маленькие кусочки, а потом хавали вилкамиа как же пацанчики режущие куриную ногу ножичком? а нахуя в общественном месте пачкать руки и показывать свою дикость О_ одома - да, а во всяких кафе надо как человек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #6060 17 апреля 2016 пиццу ваще руками берешь и хаваешьвсегда был в голосину с интеллигентов в универской столовке, которые уже нарезанные куски распиливали на маленькие кусочки, а потом хавали вилкамиа как же пацанчики режущие куриную ногу ножичком? а нахуя в общественном месте пачкать руки и показывать свою дикость О_ одома - да, а во всяких кафе надо как человек есть dolod777 и kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение