Zveroboi #6162 18 апреля 2016 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6164 18 апреля 2016 Спс инвойсыч, как будто на пять лет помолодел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6165 18 апреля 2016 Тут впору цитировать трек обладает - джекпот так сказать но нет ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6166 18 апреля 2016 суки, я вам задачку вбросил, а вы даже не пытаетесь решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6167 18 апреля 2016 PochtiKakLoda, Invoice, xVaLkyRx и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6168 18 апреля 2016 суки, я вам задачку вбросил, а вы даже не пытаетесь решитьмы с @@Baza_KAiF сидим уже минут 40, объясни что значит : между яблоками и мы решим пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6169 18 апреля 2016 [media=][/media] Это новая серия Primitive Technology? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6170 18 апреля 2016 (изменено) суки, я вам задачку вбросил, а вы даже не пытаетесь решитьмы с @@Baza_KAiF сидим уже минут 40, объясни что значит : между яблоками и мы решимэто короче в дискретной математике множества, вроде так: D - это множество яблок, при которых и яблоки и кокосы и бананы положительные))ваще вместо первого яблока должна быть неизвестная, тогда легко становица - область на графике где все положительные Изменено 18 апреля 2016 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6171 18 апреля 2016 Почему нельзя мыть яйца мятным шампунем? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6172 18 апреля 2016 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6173 18 апреля 2016 Почему нельзя мыть яйца мятным шампунем?а ты попробуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6174 18 апреля 2016 бляя почему двач так хуево грузитсявсе вебминки почти сразу зависаюткак пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6175 18 апреля 2016 Почему нельзя мыть яйца мятным шампунем?на ебало себе мятную пасту намаж (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6176 18 апреля 2016 (изменено) САСАТЬ [media=][/media] Изменено 18 апреля 2016 пользователем MidgetSaw Hodjin, Jarty, Zloy Rock и 4 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6178 18 апреля 2016 Почему нельзя мыть яйца мятным шампунем?а ты попробуйничего особенногоэто ебучий миф для даунов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6179 18 апреля 2016 суки, я вам задачку вбросил, а вы даже не пытаетесь решитьмы с @@Baza_KAiF сидим уже минут 40, объясни что значит : между яблоками и мы решимэто короче в дискретной математике множества, вроде так: D - это множество яблок, при которых и яблоки и кокосы и бананы положительные))ваще вместо первого яблока должна быть неизвестная, тогда легко становица - область на графике где все положительныеа как подсчитать интеграл по неограниченному множеству, подскажите плз, я застрял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6180 18 апреля 2016 В топане:Позавчера - парадокс Монти-ХоллаВчера - Ложки,Вилки, как жрать арбузСегодня - интегралы ...завтра черные дыры и кроличья нора...гориллы и то веселее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение