kijupsik #7581 5 мая 2016 ' timestamp='1462449216' post='18311178']Еще раз реквестну вебминку, которую тут уже кидали месяц-два назад, где две ведущие новостей после сообщения о какой-то аварии, где погибли люди, начинают по очереди ржать. Пиздец, че-то даже на ютабчике не могу найти ты же блять король английского языка, почему ты называешь его юТАБчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7583 5 мая 2016 ' timestamp='1462449216' post='18311178']Еще раз реквестну вебминку, которую тут уже кидали месяц-два назад, где две ведущие новостей после сообщения о какой-то аварии, где погибли люди, начинают по очереди ржать. Пиздец, че-то даже на ютабчике не могу найти ты же блять король английского языка, почему ты называешь его юТАБчиком? А как я должен его называть? ТыТруба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7587 5 мая 2016 [media=][/media]@@grandique Limoncheg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7588 5 мая 2016 вообще то должно было быть так: зочем куритса хочит перейти дарогу eatenheart понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7589 5 мая 2016 ХДДДДД Kefa понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7590 5 мая 2016 [media=][/media]@@grandique http://www.xvideos.com/video9237513/learning_to_obey FlugZeug, healms и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7591 5 мая 2016 ХДДДДД почему я всегда смеюсь над тем как кто-то пишет ХДДДДДДпрямо ору с этого вот на английском xDDD не мемно выглядит, а это ваще ржака :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7592 5 мая 2016 икс дэ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7593 5 мая 2016 (изменено) ХДДДДД почему я всегда смеюсь над тем как кто-то пишет ХДДДДДДпрямо ору с этоговот на английском xDDD не мемно выглядит, а это ваще ржака :vau: X----DDDDDDDDDD SPÖRA BÖRA VITUN EBIN XDDDDDDDDDDD Изменено 5 мая 2016 пользователем MidgetSaw romantheasket, StoryOff и Kant понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7595 5 мая 2016 3 час смотрю и не понимаю когда он нальет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7596 5 мая 2016 Гифка 8 минут назад загружена, какие 3 часа чё обманываешь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7598 5 мая 2016 Гифка 8 минут назад загружена, какие 3 часа чё обманываешь ммм?у тебя проблемы с восприятием реальности тебик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7599 5 мая 2016 ХДДДДД почему я всегда смеюсь над тем как кто-то пишет ХДДДДДДпрямо ору с этоговот на английском xDDD не мемно выглядит, а это ваще ржака :vau: X----DDDDDDDDDD SPÖRA BÖRA VITUN EBIN XDDDDDDDDDDD Если финляндии не существует, то куда питерцы ездят за нормальными продуктами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7600 5 мая 2016 Real Hero и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение