Kognak #7881 8 мая 2016 Титька вышла погулять ну фш же дичайший, там грудь квадратная снизу, либо Хлоя умеет в геометрию тела coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7882 8 мая 2016 (изменено) я бтв чет не понял чому ничья то а бля понял, он типа не сходил и нажал на часы Изменено 8 мая 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7883 8 мая 2016 3trall, Kefa, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7884 8 мая 2016 зарофлил с даунова потом прикинул и понял. блять большинство этих людей ведь так или иначе но самореализуется в жизни возможно и лучше чем охуенный я Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7885 8 мая 2016 ну да нахуй вообще знать об этом рандомному врачу/сантехнику/бизнесвумену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7886 8 мая 2016 Я НЕ ФАНАТ АСТРОЛОГИИ, ГЕОРГРАФИИ ХВАХВХАВХАВАХВАХВАХВАХВАВХАВХАВХАВХАВАХВХА в слёзы с географии фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7887 8 мая 2016 Титька вышла погулять это фотошоп я програмист меня не обманеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7888 8 мая 2016 я бтв чет не понял чому ничья то а бля понял, он типа не сходил и нажал на часыпоясни, я чёт не догоняю, уже 10 раз пересматривал, всё он там нормально ходил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7889 8 мая 2016 я бтв чет не понял чому ничья то а бля понял, он типа не сходил и нажал на часыпоясни, я чёт не догоняю, уже 10 раз пересматривал, всё он там нормально ходил блядьесть вариант что он походил до того как тот челик нажал на конец своего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7890 8 мая 2016 хули ты держишь пидр ебучий иди нахуй сука ща как вьебу one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7891 8 мая 2016 (изменено) del Изменено 8 мая 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7892 8 мая 2016 скиньте вебминку там тип в рейдже двумя топорами бабу хуярит и кто-то там орет "у меня дамаг больше" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7894 8 мая 2016 и чё доебались до людей блядьпоцаны вышли на улицу пивка попить и шлюшек поснимать чтобы свой социальный бар заполнить, а тут какие-то пидорасы подходят и спрашивают за звёздыя бы ваще ебало вынес и камеру отобрал сука хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7896 8 мая 2016 (изменено) Я НЕ ФАНАТ АСТРОЛОГИИ, ГЕОРГРАФИИ ХВАХВХАВХАВАХВАХВАХВАХВАВХАВХАВХАВХАВАХВХА в слёзы с географии в голос с того что ты в голос с географии, но не в голос с астрологиигеография хотябы какоето отношение имеет ко всем этому, а астрология вообще не наука, а хуйня для русвермов Изменено 8 мая 2016 пользователем blindbarada Methamphetamine понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7897 8 мая 2016 Солнце это Луна, ближайшая звезда - Марс, мужик согревается светом с Альфа Магнатавра. :lolpalm:А потом удивляются, что живем как в каменном веке.Если не знаешь - так и скажи, хули чушь городить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7898 8 мая 2016 Солнце это Луна, ближайшая звезда - Марс, мужик согревается светом с Альфа Магнатавра. :lolpalm:А потом удивляются, что живем как в каменном веке.Если не знаешь - так и скажи, хули чушь городить? он не знает,что солнце это звезда. такие люди дефолтно несут хуйню с уверенным видом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7899 8 мая 2016 Солнце это Луна, ближайшая звезда - Марс, мужик согревается светом с Альфа Магнатавра. :lolpalm:А потом удивляются, что живем как в каменном веке.Если не знаешь - так и скажи, хули чушь городить? он не знает,что солнце это звезда. такие люди дефолтно несут хуйню с уверенным видомкак прокачать этот скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7900 8 мая 2016 найс вы выёбываетесь канешн, но если вас спросить элементарный вопрос по химии например, тоже хуй чё ответите тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение