plac1k #7901 8 мая 2016 найс вы выёбываетесь канешн, но если вас спросить элементарный вопрос по химии например, тоже хуй чё ответитескажу,что не знаю- не помню. изи вроде ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #7902 8 мая 2016 Солнце это Луна, ближайшая звезда - Марс, мужик согревается светом с Альфа Магнатавра. :lolpalm:А потом удивляются, что живем как в каменном веке.Если не знаешь - так и скажи, хули чушь городить? Не знать, что Солнце это действительно луна в геоцентрицеской модели Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7903 8 мая 2016 [media=][/media]Про́ксима Цента́вра — красный карлик, относящийся к звёздной системе Альфа Центавра, ближайшая к Земле звезда после Солнца. первый мужик то прав оказался, он уточнил сперва, потом видимо подумал что солнце слишком очевидно и ответил по другому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7904 8 мая 2016 ну так альфа центавра это звездная система, а не звезда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7905 8 мая 2016 ну да, репортеры же олимпиадные вопросы будут спрашивать на улице Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7906 8 мая 2016 И тут ты понимаешь, как полезно слушать тсоя qweccx, nameless, Qustic и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7907 8 мая 2016 ну так альфа центавра это звездная система, а не звездаещё одинзвезда как по твоему называется в этой системе? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7909 8 мая 2016 ну так альфа центавра это звездная система, а не звездаещё одинзвезда как по твоему называется в этой системе?Про́ксима Цента́вра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7910 8 мая 2016 насколько я знаю она называется альфа центавра А, а проксима она или не проксима это хуй его знает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7911 8 мая 2016 проксима - это блядь настолько пиздюченышь-карлан, что его не увидишь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #7912 8 мая 2016 (изменено) Вы че в 2076 даже в вики не можете?Созвездие Центавра -> звездная система Альфа Центавра-> 1) Альфа Центавра А 2) Альфа Центавра B 3) Проксима Центавра, которая, самая близкая после Солнца.а, не, про возможность вхождения напиздел чуток Изменено 8 мая 2016 пользователем Nerevar. Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7913 8 мая 2016 всё там видно блядь, сами поди очки на -10 носити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7914 8 мая 2016 проксима - это блядь настолько пиздюченышь-карлан, что его не увидишь дажевсе эти 3 звезды видны как одна тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7915 8 мая 2016 лично каждый день вижу проксиму центавруслепые блять 3trall и FlugZeug понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7916 8 мая 2016 да вы настолько омеги, что зассыте смотреть в сторону звездной системы Альфа центавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7917 8 мая 2016 (изменено) 123 Изменено 8 мая 2016 пользователем Bang тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7918 8 мая 2016 7 секунд скроллил.Банг, это намек. Abysswalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7919 8 мая 2016 add :lolpray: KaRniZZZ, Limoncheg, trif и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение