BeautifulDream #8221 11 мая 2016 нахуй я включил это??? просто захотелось въебать кулаком в монитор и в уши уксуса закапать eQ_RevenGe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8222 11 мая 2016 так пацаны реквест важныйнайдите плез шаблон где типо разные животные в ловушки попадают там мышь в мышеловку еще кто тои чел говорит вот тупыеи в конце сам за компом сидит бтв хочу бывшей написать, ну типо мемчик сделать, ток вместо челика типо я ей привет пишу в вкуХАХУАХАУхаххах ублюдок понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8223 11 мая 2016 Ну ты и подлец, не удивлен, что она тебя бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8224 11 мая 2016 Ну ты и подлец, не удивлен, что она тебя бросила.требую пояснение к панчу бтввроде весело хзили че слишком грубо ? ублюдок понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8225 11 мая 2016 Да не, норм все, я просто посты набиваю. GRAFIKI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8226 11 мая 2016 xeter, Glamdring, DDamager и 4 другим понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8227 11 мая 2016 Invoice, bananax0r и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8229 11 мая 2016 Типо в дверь стучат Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8230 11 мая 2016 Думал к ней папка долбится, чтобы выебать. А это какой-то сложный прикол для 12-летних. Ramil, Cherv, Rostov_Future и 8 другим понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8231 11 мая 2016 как всегда баянинки из запасов[media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media] [media=][/media][media=][/media] ну и для лайкнувших бонус[media=][/media] ублюдок, Ramil, Pisyha и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8232 11 мая 2016 о я не лайкнул но посмотрел бонус у тебя баг в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8235 12 мая 2016 [media=][/media] надо было обоссать прям там No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8236 12 мая 2016 за собаку и султана луйс Pisyha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8237 12 мая 2016 cerf tvar ebanya я в наушниках сука подумал реально мамка в дверь стучит а уже штаны растигнул на тян зевнуть пару раз << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8238 12 мая 2016 мочераторы не баньте плзмужики помогите найти соус, шишка дымиться https://u.pomf.is/jsgvak.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8240 12 мая 2016 мочераторы не баньте плзмужики помогите найти соус, шишка дымиться https://u.pomf.is/jsgvak.webm https://2ch.hk/ мозгов не хватает там спросить? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение