Hydra #1681 18 марта 2016 ебать свежо 2 года назад еще видели все эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1682 18 марта 2016 Вьебите этому дегроду нихуя не вкидывает только ноет E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1684 18 марта 2016 есть же целый пак этих няшек мб кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1685 18 марта 2016 (изменено) [media=][/media]ахахаха Многие кстати думают что черепахи очень медленные ) это не так ) Индейцы амазонии например боятся не пираний, кайманов или анаконд, а именно черепах.Знакомьтесь Каймановая черепаха. (на видео или она или грифовая, один хуй они похожи ).Плотоядна, на изи откусывает пальцы на ногах. Она обычно сидит на дне с открытой пастью, наступаешь и хуяк пальца двух нет. Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1686 18 марта 2016 аж супца черепахового захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1687 18 марта 2016 Пацаны, научите делать webm'инки, возьмете меня в ученики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1688 18 марта 2016 сделай to be continued с черепахой Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1689 18 марта 2016 Пацаны, научите делать webm'инки, возьмете меня в ученикикачаешь сони вегас, а там разберешься Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1690 18 марта 2016 получается черепаха откусит палец горилы и тем самым победит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1691 18 марта 2016 Пацаны, научите делать webm'инки, возьмете меня в ученикикачаешь сони вегас, а там разберешьсяспасибо мил человек, выглядит не сложно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1692 18 марта 2016 Черепаха откусит эти устрашающие пальцы с длинными коготками у медведя и косолапый пойдет лесом сядет в машину и сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1693 18 марта 2016 Пацаны, научите делать webm'инки, возьмете меня в ученики Anarchu, Real Hero, Sendi и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1694 18 марта 2016 Предварительно отвесив леща горилле и отобрав машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1695 18 марта 2016 Пацаны, научите делать webm'инки, возьмете меня в ученики[media=][/media] Реально удобно. Никаких тебе графических интерфейсов, никаких бесполезных окон, только командная строка и клавиатура, как в 93-емСпс, но я не в 93, друх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1696 18 марта 2016 @@Mark.00F.ka Представь рыбачишь себе рыбачишь и тут ) Черепаха откусит эти устрашающие пальцы с длинными коготками у медведя и косолапый пойдет лесом сядет в машину и сгорит получается черепаха откусит палец горилы и тем самым победит ? А вы думали? Черепахе похуй, обоих сожрёт. Mark.00F.ka понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1697 18 марта 2016 Когда был мелким и нырял в маске по водорослям за раками, пару раз ловил маленьких черепашек в волге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1698 18 марта 2016 (изменено) Когда был мелким и нырял в маске по водорослям за раками, пару раз ловил маленьких черепашек в волге о, я тоже нырял за раками ) перчаточки главное не забыть и мешок )А еще я нормально ловил раков на обычные мормышки, голые ) Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1699 18 марта 2016 мда дауны, сейчас бы в >2076 впервые про snapping turtle узнать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1700 18 марта 2016 Киньте плиз вебминку, там нарезка фейлов на турниках и реп поет школьник: гетта воркаут, гетта гетта воркаут. С меня звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение