BearInDaHouse #461 4 мая 2016 какие же у них разносторонние страты mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #462 4 мая 2016 Тяжкий пик для Сюндюрена во второй. Как он вообще смог? Магнус + Спектра древнее имба комбо прямиком с Бульба лэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #463 4 мая 2016 какие же у них разносторонние страты Синдерен не палил их 10 тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #464 4 мая 2016 Синдерен таких не отпускаетможет некст враги додумаются забанить войда mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #465 4 мая 2016 найс пауза, я бы тех луз въебал за такое лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #466 4 мая 2016 Блядь,их легко заебашить,берешь раннюю агрессию и ебешь за 20 минут,но никто из снг скама не додумался это сделать.Мб вега додумается А так легко и на классе .Оффлейн войд всю игру топ нетворс. В шепат Уже в плейофф. Осталась еще одна игра с каипи ,но она ничего не решает уже . найс пауза, я бы тех луз въебал за такоеСебе по ебалу вьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #467 4 мая 2016 наконец-то нормальное название у треда какие же у них разносторонние страты Синдерен не палил их 10 тысяч лет ну теперь зашкварный уход из доты и нытье в твич чате + мирке оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #468 4 мая 2016 как же приятно наблюдать команду, в которой нет ни 1 уебища, все тру пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #469 4 мая 2016 (изменено) как же приятно наблюдать команду, в которой нет ни 1 уебища, все тру пацаны ты же еще вчера (не буквально) их хейтил, съеби отсюда Изменено 4 мая 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #471 4 мая 2016 как же приятно наблюдать команду, в которой нет ни 1 уебища, все тру пацаны ты же еще вчера (не буквально) их хейтил, съеби отсюдаЕБАЛО ЗАВАЛИ УЕБИЩЕ БЕЗ ПРУФОВ И НИЧЕГО НЕ ПИШИ В МОЮ СТОРОНУ В фанбоев запишите спсвсе отлетаешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #472 4 мая 2016 эй, алло вы ахуели Кайпи проебывать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #473 4 мая 2016 эй, алло вы ахуели Кайпи проебывать :fffuuu: дают европейским пацанам шансы, сами-то вышли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #475 4 мая 2016 запишите меня в хейтеры этой помойной команды. Надеюсь они обосруться на всех турнирах лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #476 4 мая 2016 че то они рофлятщас 0-2 сольют самсунгу mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #478 4 мая 2016 ну синдерена и компанию понять можностараются пропустить в плейофф команду послабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #479 4 мая 2016 за такой откровенный слив надо наказывать я понимаю можно проебать любой тимено 18 минут это нихуя не смешно просьба переименовать топан в "Стак шлюхенций" DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #480 4 мая 2016 своим цыганским корешам помогают в плейофф выйти Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение