OneTwoThreeFour #481 4 мая 2016 Если ты фанат эмпаер, то синдерена это нисколько не ебет Lyra.ZloyDis, Pham, Chasm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #482 4 мая 2016 чекни обе игры, вторая еще идетоткровенный слив только отбитый фан типа тебя это не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #483 4 мая 2016 Наказывать команду которая никак не мотивированна на игру, ибо все равно выходит с 1 места, в голос с аутистов конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #484 4 мая 2016 Наказывать команду которая никак не мотивированна на игру, ибо все равно выходит с 1 места, в голос с аутистов конешнаниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #485 4 мая 2016 чекни обе игры, вторая еще идетоткровенный слив только отбитый фан типа тебя это не увидит И че? Почему у меня должно с этого гореть?Европейские парни помогают друг другу, это логично и я одобряю. Это снг псы будут потеть, чтобы на дно утащить другую команду. intheshadows и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #486 4 мая 2016 Европейские парни помогают друг другу, это логично и я одобряюа, ты из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #487 4 мая 2016 (изменено) Европейские парни помогают друг другу, это логично и я одобряю даже я, нелюбитель(мягко говоря) снг команд проиграл с такой хуйни, за такую помощь нужно бан давать Изменено 4 мая 2016 пользователем solituide DLL понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 4 мая 2016 Ну, братик. Ты сам пишешь А потом удивляешься, что еу стаки так же делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #489 4 мая 2016 запишите меня в хейтеры этой помойной команды. Надеюсь они обосруться на всех турнирах this меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #490 4 мая 2016 как же красиво :megapray: фаны империи подгорели слегка наверное, но выходить из группы нужно опираясь на свои результаты а не смотреть на игру других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #491 4 мая 2016 опять эта хуйня теннесси volume 2 срет в чужих топанах обвиняю других в таком же в топанах команд за которые он болеет, тотал ублюдок иди нахуй, явсе сказал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 4 мая 2016 Я еще не совсем понимаю, если Империя ща сыграет 1-1 им энивей переигровкиТолько так с ПР только, а теперь и с КаипиЕсли заслуживают выйти то победят всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #493 4 мая 2016 желаю этой тиме не выиграть ни одной карты в плей оффе. просто ебанутые дауны, ни на одних квалах такой хуеты не видел, даже напротив, команды, которым уже нихуя не светило и которые могли изи 0 2 проебывать, брали и побеждали условных аликов, выбивая их тем самым из дальнейшей борьбы за слот. а эти ебланы берут и сливают две карты дебилам из опен квал. дада, ни разу не 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #494 4 мая 2016 Одобрять это - каким же аутистом нужно быть.Какой нахуй это спорт если ты не своими стараниями чего-то добиваешься, а тем что тебе специально сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #495 4 мая 2016 как же красиво :megapray: фаны империи подгорели слегка наверное, но выходить из группы нужно опираясь на свои результаты а не смотреть на игру другихфишка в том, что может быть конченный отбор для ТБ привожу примерКайпи ПР Империя по 4 очкау всех у них 1-1 между собой но Кайпи вин 1 место (Диггов) и они проходят и ТБ не будет, при этом они вин из-за слива пидорков Синдерена и Коэто ты считаешь норм отборы? я просто точно не знаю как там будут ТБ, если они офк будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #496 4 мая 2016 (изменено) желаю этой тиме не выиграть ни одной карты в плей оффе. просто ебанутые дауны, ни на одних квалах такой хуеты не видел, даже напротив, команды, которым уже нихуя не светило и которые могли изи 0 2 проебывать, брали и побеждали условных аликов, выбивая их тем самым из дальнейшей борьбы за слот. а эти ебланы берут и сливают две карты дебилам из опен квал. дада, ни разу не 322сколько ставил на них? :lol: дебсы реально верят, что это не синггод обосрал эру, а те им залили :avtorklif: :avtorklif: Изменено 4 мая 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #497 4 мая 2016 (изменено) либо же будут ТБ раундробин бо1 между 3 тимами надеюсь, что Империя вин и никакой еболы не будет Ну, братик. Ты сам пишешь А потом удивляешься, что еу стаки так же делают это вообще-то было сообшение фанатам тимыебать ты тупое, рли поставь плиз анимешную аватарку, вас так детектить проще Изменено 4 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #498 4 мая 2016 The top two teams of each group advance to the Playoffs.Tiebreakers: Head-to-head, then best-of-one round robin, then time rating on the round robin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #499 4 мая 2016 это ты считаешь норм отборы? нет офк, я просто расписал фактынаказывать их не за что по сути, так что империя должна выигрывать сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #500 4 мая 2016 лол мы выходим в плей оф нахуй нам там империя если есть возможность пропустить каипи которые послабей империи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение