brnr #841 28 августа 2016 эра худший плеерсиндерен тоже хуй знаетмолюсь чтобы кошкву забрали внорм тимупропадает пацан (внатуре рама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #842 30 августа 2016 выигрывают каипей http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #843 30 августа 2016 эра худший плеерсиндерен тоже хуй знаетмолюсь чтобы кошкву забрали внорм тимупропадает пацан (внатуре рама)Эра заебись играет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #844 30 августа 2016 че там, едут на вца, В отпуске и не могу следить и обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #845 30 августа 2016 ну вот, теперь опять поверят, что они не мусор, и не разбегутся UmN1k и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #846 30 августа 2016 Чет лимп в салянова бомжей тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #847 31 августа 2016 Еще один матч и нет Койквы,ожидаем что уйдет "лучший Макс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #848 31 августа 2016 Как же урод на ере без байбека закинул игру. Даже я сгорел RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #849 28 сентября 2016 (изменено) еле нашел этот топанесть вобще кто живой Изменено 28 сентября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #851 28 сентября 2016 (изменено) какой же мусорный сындерьмен, я пьяный лучше катаю, просто ошибки в очередности скилов плюс дилей мозга и ера ублюдок тот ещеза что койква и япзор заслужили таких тиммейтов, какие они видать добрые люди что до сих пор это терпят у меня ни с одной команды так не горит просто не могу смотреть Изменено 28 сентября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #852 28 сентября 2016 можно было эту ненужную желч и в статусы запостить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #853 28 сентября 2016 можно было эту ненужную желч и в статусы запостить Ну да, а эту поеботу нужны было высрать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #854 28 сентября 2016 Закрой ЧС обратно уебище и не вылезай Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #855 28 сентября 2016 не знаю может ты сочуствующий сына говна или шведобляди или я вобще тебя не правильно понял, но у меня так не горело сто лет и я искренне желаю этой тиме дизбанда и тебе поправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #856 28 сентября 2016 Вот это ты овнишьНу прям батяПОЩАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #857 12 октября 2016 (изменено) а что, никто не болеет за них? Изменено 12 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #858 12 октября 2016 за койкву топлю и за япзора, но не так явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #859 12 октября 2016 а что, никто не болеет за них?За Койкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #860 12 октября 2016 прост челики выигрывают, а тут 2 недели уже никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение