Jumpman #101 11 марта 2016 а раньше он не мог сказать , пиздец такие загадочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #102 11 марта 2016 а раньше он не мог сказать , пиздец такие загадочные то есть выносить все говно при етом находясь в команде? джиниус мув https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #103 11 марта 2016 Кошка заливает соляры Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #104 11 марта 2016 бля бесят дауны,которые меняют ники в официалках(а ля ЕЕ,жотм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #105 11 марта 2016 как не поболеть за команду без скама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 11 марта 2016 а чё, зайца уже поменяли на бамбу? или это с рухаба комментатор довн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #107 11 марта 2016 а чё, зайца уже поменяли на бамбу? или это с рухаба комментатор довн?сегодня стэндин бамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #108 11 марта 2016 АХАХАХАХА НОВЫЕ СИКРЕТЫ ДАМЫ И ГОСПОДА https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #109 11 марта 2016 не знаком был раньше с секси бамбу. оказывается мусор похлеще снг треша такой нестабильной игры я давно не видел, или я просто не смотрел игры тир3 команд. хз Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #110 11 марта 2016 (изменено) не знаком был раньше с секси бамбу. оказывается мусор похлеще снг треша такой нестабильной игры я давно не видел, или я просто не смотрел игры тир3 команд. хзон араб,это всё объясняет Изменено 11 марта 2016 пользователем haohatefun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #111 11 марта 2016 Ващет он голландец и это объясняет еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #112 11 марта 2016 а кошква на уровне всего этого мусора выглядит вполне ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #113 12 марта 2016 а раньше он не мог сказать , пиздец такие загадочные то есть выносить все говно при етом находясь в команде? джиниус мувпричем тут говно, всего лишь игрок) смысл твоего сообщения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #114 12 марта 2016 надо просто отдельный топик создать для таких стаков, хуйдерена скрина и прочей хуйни, еще и ТС норм выбрать чоб инфу обновлялЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #115 12 марта 2016 а кошква на уровне всего этого мусора выглядит вполне ничего себе :petro: :petro: :petro:Для начала посмотри все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #116 12 марта 2016 он араб,это всё объясняет миракл тоже араб, але Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #117 12 марта 2016 (изменено) он араб,это всё объясняет миракл тоже араб, алев33, к слову, тоже. так что араб=лс - бред сивой кобылы #мимокрокодил Изменено 12 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #118 12 марта 2016 он араб,это всё объясняет миракл тоже араб, алеараб,который прям похож на террориста,вот это ЛСы,а те,кто скрывают то что они арабы ,те норм.LOGIC он араб,это всё объясняет миракл тоже араб, алев33, к слову, тоже. так что араб=лс - бред сивой кобылы #мимокрокодилмне турки руинят в ММе,так что для меня все арабы ЛСы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #119 12 марта 2016 он араб,это всё объясняет миракл тоже араб, алев33, к слову, тоже. так что араб=лс - бред сивой кобылы #мимокрокодилА ещё юниверс с террористом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #120 12 марта 2016 Почему Койкву постоянно в бомжестаки заносит?Никогда с нормальными челиками не гамзает qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение