Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sendi

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля друг я точно твой ник в бнсе на рашке ебаной видел

ты или лсм или кот :thinking:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

че му кто играет? 

да вроде играют.

я захожу проходки закрываю и все,

хз что там еще делать :hmm:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Этот тест, как я понял, они проводят только для теста теста локализаций. Пару косяков в английской я уже нашёл.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Надеюсь игра правда станет интересней к обт или же просто на релизе пока все сводится к дьябло 3 или пое с данжами

GE.png

Поделиться сообщением

Не станет big49.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну че завтра обт на корее, а на еу когда интересно 

GE.png

Поделиться сообщением

ты про какую игру?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Про му он. Глобал обт, скорее всего, только ближе к лету.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Они реально на голову лучше, чем поебота? Или автор преукрасил?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Они реально на голову лучше, чем поебота? Или автор преукрасил?

в поеботу в основном все в соляного играют, поебота оч хороша как игра, интересная, но там нет партийнего контента как такого или кланового, а в этих играх будет именно упор на кланы/группы людей 

GE.png

Поделиться сообщением

есть ли какая инфа по второму збт лост арка? :hmm:

Поделиться сообщением

Только весной ходили слухи, что какие-то корейские геймеры общались с разрабами, и те говорили про второе збт летом (июнь-июль). Но с тех пор никакой новой инфы. Они же там игру на новое двигло переносят, вроде как хотели следующее збт уже на новом движке выпускать, а этот процесс явно требует много времени.

Поделиться сообщением

За эти миллион лет ожидания пропало все желание играть в нее. Если даже завтра выйдет, то я не скачаю даж

Поделиться сообщением

сэйм,заебали уже эти шарашкины конторы.

остается ждать эйшес оф криэйшен :shoytan:

Поделиться сообщением

сэйм,заебали уже эти шарашкины конторы.

остается ждать эйшес оф криэйшен :shoytan:

чо ждать то

забрось им на кикстартер и осваивай в альфе уже

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2

Интересное|29 июня 2017 в 11:03| 15 |

После затишья, длившегося почти год, разработчики Lost Ark решили рассказать о том, чем занимались все это время. Как выяснилось, они скрупулезно изучали пользовательские отзывы с первого ЗБТ, прошедшего прошлым летом, и вводили необходимые изменения, которые мы сможем увидеть на ЗБТ2. Результатом этой работы стало следующее:

• Улучшено ощущение (чувство) боя и анимация, что должно положительно повлиять на восприятие происходящего на экране, а также разнообразить процесс. Это касается анимации атак, движений персонажа, реакции монстров на удары и т.д.

Доработаны побочные квесты. После ЗБТ1 поступило много жалоб на однообразие и повторяемость сайдквестов. Как следствие, разработчики постарались избавиться от излишней повторяемости, а также ввели множество новых заданий, в том числе появились новые «неожиданные» квесты (видимо, речь о динамических), ко-оп (совместные) квесты, а также квесты-приключения, привязанные к определенным регионам.

Классы подверглись серьезной переработке, а их роли стали более выраженными.

На ЗБТ1 интерфейс получил массу замечаний, в результате чего было внесено множество изменений. Так, например, появилась возможность создавать предустановленные наборы экипировки (пресеты). По просьбам игроков разработчики сделали «пузыри» диалогов. Добавили функцию реверса правой и левой кнопок мыши и т.д.

Доработана Tripod система (развитие навыков). Ранее игроки жаловались на то, что модификации навыков в различных направлениях ощущаются недостаточно. Теперь изменения будут влиять гораздо сильнее.

image_5954b44dc94077.20890446.jpg

image_5954b455646358.68503950.jpg

Кроме этого, Tripod Studio рассказали о новых классах, которых мы увидим на ЗБТ2. Ими станут Destoyer, Arcana и Summoner. Первый владеет огромным молотом, вторая используют острые карты и магические атаки ближней и средней дистанции, а последняя умеет призывать различных духов.

image_5954b45c94b175.27425910.jpg

image_5954b4633c0950.31191818.jpg

image_5954b46a2f2ae2.96598545.jpg

image_5954b47011dc94.11421906.jpg

image_5954b47715b631.69915704.jpg

image_5954b47d759d75.98398502.jpg

image_5954b48319df57.76598171.jpg

На этом порция хороших новостей заканчивается, но уже сейчас очевидно, что второй этап закрытого бета-тестирования Lost Ark неумолимо приближается. Если вы помните, мы уже дважды писали о том, что тестирование с высокой вероятностью пройдет в июле. И, похоже, наш прогноз начинает сбываться.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Карты. Прям как гамбит из людей икс.

Поделиться сообщением

В му2, кстати, будет глобал обт в сентябре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...