Leenks #1 Опубликовано: 13 марта 2016 ни кого такие пидрилы не бесят которых разговаривать не научили в детствесегодня как обычно стою в очереди за дошикамии мамка с сыном лет 7 стоит передомнойодна просто половину букв глотает а букву Р как последняя шлюха произносити сыночек.. с членом во рту вообще нихуя сказать не может чтобы было понятно надо было сказать чтобы сына к логопеду отдала, а то вырастит такой же гейшлюх можно конечно 7, но пускай тема чуть повисит UmN1k и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2 13 марта 2016 больше в голос, когда перед тобой такой препод стоит PARADISELOL, Empower и Leenks понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 13 марта 2016 всем похуй, нахуй иди, даун Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5 13 марта 2016 Иди нахуй Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6 13 марта 2016 чёто топик легчайший детект Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8 13 марта 2016 Почему этот человек абсолютно всегда чем-то недоволен здесь? Что не пост, то выплескивание негатива. Усыпите его уже что ли, что мучается. S3rgAnt, chistooprospo4itat и Fulgrimka понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9 13 марта 2016 Бля вголоснул бы наверно с такой ситуации А еще если бы батек к ним подошел третьим и тоже начал хуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 13 марта 2016 Pham понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #11 13 марта 2016 (изменено) Ниче, что картавость может быть обусловленной нарушениями гортани, и никакой логопед это не исправит? Скорее всего, большинство картавых во взрослом возрасте именно к таким и относятся, ибо обычную картавость, вызванную отсутствием нормальной речевой практики, исправить не так и сложно Изменено 13 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #12 13 марта 2016 я картавый вголос конечно с твоего каАдалбаеб)) самого себя бесит если слышу свой голос в записиа так похуй Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #13 13 марта 2016 Ниче, что картавость может быть обусловленной нарушениями гортани, и никакой логопед это не исправит? Скорее всего, большинство картавых во взрослом виде именно к таким и относятся, ибо обычную картавость, вызванную отсутствием нормальной речевой практики, исправить не так и сложно и что?я не мог в детве букву Л выговариватьпока логопед не научилтам до сих пор момню жЫрная бабища как твоя мамка сидела, и чето языком делалазато сейчас все збс, спасибо ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 13 марта 2016 Ебать у тебя видать жизнь хуевая, что не удивительно после твоих пиздежей на форуме, раз ты ненавидишь все подряд p/d, Edge., Akiyama Mio и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #15 13 марта 2016 я картавый вголос конечно с твоего каАдалбаеб)) самого себя бесит если слышу свой голос в записиа так похуй ахах сам себя бесишь, ну ты еще на аву на свою глянь, советую повесится при подходящем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #16 13 марта 2016 Иногда бесит, иногда привлекает. Чаще всего похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #17 13 марта 2016 Что значит "и что", я говорю, что картавость может быть вызвана физиологическими нарушениями, которые очевидно можно исправить только хирургическим вмешательством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #18 13 марта 2016 кстати помню челик знакомый говорил, что его возбуждает, когда баба картавитпиздец я тогда лулзов с него наловил Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #19 13 марта 2016 (изменено) Ниче, что картавость может быть обусловленной нарушениями гортани, и никакой логопед это не исправит? и что?я не мог в детве букву Л выговариватьпока логопед не научилТы пока лидируешь аж в двух номинациях: самый тупой пост и самый тупой юзер 2016 года. Изменено 13 марта 2016 пользователем Мариуполь Дэфрэл, p/d, Neithless и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #20 13 марта 2016 (изменено) Ниче, что картавость может быть обусловленной нарушениями гортани, и никакой логопед это не исправит? и что?я не мог в детве букву Л выговариватьпока логопед не научилТы пока лидируешь аж в двух номинациях: самый тупой пост и самый тупой юзер 2016 года. топан похоху изи детект катавых Изменено 13 марта 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение