Omoegens #21 14 марта 2016 автору 7 пож, обсуждения дрюни и всех его друзей моно и в его темке осуществлятьотдельный топик нахуй не сдался Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #22 14 марта 2016 (изменено) соре анимешник, но ребятки ни с верхних не обсуждают, а просто смотрят и судя по просмотрам их больше, чем какого-то там альтаоды (пару раз открывал, какой-то ребёнок выблевок сидит постный молча в доту катает на серьёзном ебале) или кого там, витюши (сначала вроде весело, но он так перегорает с каждой хуйни, что со временем смотреть его не оч становится) Ща тебе пояснят за этого стримера Сайтом ты ошибся.Тут таких не смотрятсоре, но если ты на пд первый год сидишь то сайтом ошибся ты. я разве что разделом зайдя в верхние, других нету Ты блять охуел? Пусть лоуптс быдлоебы с падиков, которые никогда выше 3к не прыгнут его смотрят и создают топики на д2сру, а на пд такого дерьма быть не должно.ебать отброс с 8-го года в верхних сидит и еще пишет где че должно быть/лоуптс Изменено 14 марта 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 14 марта 2016 Я сижу везде и один только год моей реги должен воздержать тебя от попыток написать что-то в мою сторону, долбоеб. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #24 14 марта 2016 (изменено) соре бро, но твой год реги только шкварит тебя, потому что быть ноунеймом и отписывать такое в верхних (лоуптс, выше 3к не прыгнут и т.д.) это даже тебе отвечать, что говна въебать черпаком, нахуй иди короч безымянная (в фме чето я тебя не видал, ни на гарене в фме, щеке, нигде. ты никто с 12к сообщений, чекающий тему про Сларка в лягушатне) на 2сру, или где там птс дрочеры обитают, как раз тебе дорожка Изменено 14 марта 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #25 14 марта 2016 соре бро, но твой год реги только шкварит тебя, потому что быть ноунеймом и отписывать такое в верхних (лоуптс, выше 3к не прыгнут и т.д.) это даже тебе отвечать, что говна въебать черпаком, нахуй иди короч безымянная (в фме чето я тебя не видал, ни на гарене в фме, щеке, нигде. ты никто с 12к сообщений, чекающий тему про Сларка в лягушатне) Я БЫ ЗА ТАКОЙ ТОПИК ТЕБЕ БОШКУ ОБ УГОЛ РАЗЬЕБАЛ УЕБИЩЕ Potriasnyi, FeelYourDestiny, STERO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 14 марта 2016 соре бро, но твой год реги только шкварит тебя, потому что быть ноунеймом и отписывать такое в верхних (лоуптс, выше 3к не прыгнут и т.д.) это даже тебе отвечать, что говна въебать черпаком, нахуй иди короч безымянная (в фме чето я тебя не видал, ни на гарене в фме, щеке, нигде. ты никто с 12к сообщений, чекающий тему про Сларка в лягушатне) на 2сру, или где там птс дрочеры обитают, как раз тебе дорожка Мне лень даже отписывать где у тебя рак логики, веточка, поэтому съеби к своему Альбертику на стрим и там в чатике флуди, собачонка ручная. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #27 14 марта 2016 естественно ты ничего не отпишешь зашкварок обоссаный потому, что всё описанное правда, ты никто и ничто с 8-го года сидящий на пд и чекающий гайды по сларку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #28 14 марта 2016 ТЫ ПРОСТО С ВЕРХНИХ ВОТ И ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 14 марта 2016 Я чекаю то, что появляется на главной, собака тупая, потому что я не сижу на пд 24/7, может быть так до тебя дойдет? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #30 14 марта 2016 чекает, что появляется на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #31 14 марта 2016 (изменено) НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ТИПО ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ АЛИК))))))))) С ДРИДАМ ЕЩЕ ИГРАЛ) ВАЩЕ ТОПЫЧ СТРИМЫ БУСТ ДО 2К ЕБАТЬ КРАСАВА))) Иди нахуй и со своим дредом, и с аликом, тс. Изменено 14 марта 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32 14 марта 2016 322 хилимся живем львиный леф))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #33 14 марта 2016 В голос с ТСаЗалетел в дота инсайд подэфать нойнем стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #34 14 марта 2016 Вы чо сука дауны с верхних)) 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 14 марта 2016 Хахаха Стрэм подсоска Дрэда - льва львинного НАКАНЕЦТА.ХЫХЫХыЫХЫХЫХЫхыхыХЫХыХЫХЫХЫЫ Дред ))))000)) Хилимся Живем)000))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 14 марта 2016 Соло 322 бандитыолдскулы поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #38 14 марта 2016 (изменено) >бусты акков сейчас топчик чет заходят как ни увижу название его стрима то он 1к бустит, то 2к. Топ плеер Изменено 14 марта 2016 пользователем STERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 14 марта 2016 в голос с топана автору 5 в профиль за топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #40 14 марта 2016 Почему тс будучи 3-4 тысячи животным так раскукарекался, я просто не понимаю, ебать ну который раз убеждаюсь что человек с айкью больше 20 не может смотреть стримы аликов витюши и прочих отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение