Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Русский стандарт кредит(нет)

Рекомендованные сообщения

Долбоеба тред

Поделиться сообщением

чот изи +2400 для рубанка

ТАК ПОХУЙ НА ЭТИ КОПЕЙКИ ОДИН ВЫХОДНОЙ ПИВО НЕ ПОПИТЬ

Поделиться сообщением

Я помню, что в 2000ых "Русский стандарт" распространял своим клиентам вскрытые конверты с PIN-кодами для своих кредиток, я просто вбил эту тему сейчас в гугл и ахуел, что они продолжают этим заниматься до сих пор.

Поделиться сообщением

Я помню, что в 2000ых "Русский стандарт" распространял своим клиентам вскрытые конверты с PIN-кодами для своих кредиток, я просто вбил эту тему сейчас в гугл и ахуел, что они продолжают этим заниматься до сих пор.

в чем сабж

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в чем сабж

PIN-код от карты должен знать только ее владелец, в обратном случае неизвестное третье лицо может пользоваться средствами твоей кредитки, и невозможно будет доказать, что это не ты снял деньги. Нужно быть дебиком, чтобы попасться на такое мошенничество, но примечателен сам факт, что это дело живет в их банке уже более 10 лет. Поэтому как можно быть клиентом такой шараги, хз.

Поделиться сообщением

Аллоу еба, платишь им штукарь, забиваешь хуй на оставшиеся 2400... и все епта, на любую хуйню гри го в суде ебашится и хуй они туда пойдут. Изи блять. Правда больше нихуя не дадут в этом банке, но так-то похуй

Поделиться сообщением

Без понятия как в России, но вообще в нормальном цивилизованном мире эта сиситема работает через хедж фонды.

Они просто берут и скупают у банков должников, изначально закладывая процент тех кто заплатит, а кто нет.

Обычно есть куча отъебок, по которым можно не платить.

Мол сразу просишь номер договора и т д, чтобы у них все справки были, т.к. у них может быть просто твое фамилия и имя, а остальное потеряться, и по закону они не имеют права с тебя ничего брать.

В нормальном мире все эти звонки записываются, и они не имеют права вести его определенным тоном, и не имеют права раскрывать некоторые сведения и прочая хуета. Опять же, в нормальном мире любой адвокат спишет твой долг за счет этих ошибок.

Да и им не нужно целую сумму получить. Им надо хотя бы минимальная прибыль поверх приобретения твоего долга. Если все же собираешься давать им чего-нибудб, то просто позови менеджера когда будут звонить, скажи мол я бомж ебаный, у меня Х сумма на руках, или берете это как весь долг, или идете лесом, ждите с моря погоды, а точнее пополнения моих финансов, которое в ближайших полгода не придвидится.

Поделиться сообщением

всегда думал кто эти карты берёт в 2076

ну там проезд подешевле вся хуйня чет 31рубль вместо 50 было как то так ибо я овер дахуя по мск катался

такое ощущение, что ты парал. Ты карту тройка видел?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...