Lorde - Sober ll #2081 17 марта 2016 я нагулялся бляну и погода have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2082 17 марта 2016 Голос от бобская и конец клоунаде и носкам 8 на 7 на 6* грамовский и бобский где окончаловки в крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2085 17 марта 2016 сколько мафий осталось))) 2+крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2086 17 марта 2016 Инвокер ходил к тебе. Тиррион по координации должен был пойти к Джофри и убить его Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофри, иначе бы он был мертв.на самом деле это все кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 17 марта 2016 я надеюсь табличка птс будет скрытой, чтобы никто не знал сколько птсда, но кто захочет сможет посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2089 17 марта 2016 если крулес под чд - любовники хуярьте егоесли крулес не под чд и мафия- хуярьте кефуесли крулес джофри - хуярьте лонга единственная нормальная координациянужен аппрув совета мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2091 17 марта 2016 че там крайлес все так же сопротивляется уйти днем на юзлез роли (джофри)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2092 17 марта 2016 ну лонг джоффри хотя бы потому чтовот кого в первую ночь будут убивать, если не лонга?задумайтесь если крулес под чд - любовники хуярьте егоесли крулес не под чд и мафия- хуярьте кефуесли крулес джофри - хуярьте лонга единственная нормальная координациянужен аппрув совета мжейаппрув зис месседж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2093 17 марта 2016 и блок еще нужен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2094 17 марта 2016 я любовников буду блочитьа то заебали халявить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2095 17 марта 2016 я вроде писал вокиру, что заблочить кефу - не проебем. Или писал, но потом удалил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 17 марта 2016 начал читать топан и понял шо вам всем надо лечитьсяДЬЯБЛА НЕ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2097 17 марта 2016 (изменено) Лонг ты готов?к смерте? ну пойдите к нему епт и 100% минус гвардеец вы что там поеххавшие? Изменено 17 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2098 17 марта 2016 Лонг ты готов?к чему сука бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2099 17 марта 2016 я вроде писал вокиру, что заблочить кефу - не проебем.Или писал, но потом удалил я не читалда и вообще личку уже отправил и возможно буду пить сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 17 марта 2016 Лонг ты готов?к чему сука бля к жизни после моей смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение