Hikara #341 15 марта 2016 сначала доебуется ко мне за игровые постыи переключается на кактуса. ибо со мной не вышлоя в этом мирной игры не вижусугубо позиция комментатора. когда не знаешь что писать - осуждающе комментируешь других игроковтипа по игре, типа чет делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #342 15 марта 2016 в этой походу лейтер будуфинт тока когда в него кидают играть начинает? в прошлой такой мешок был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 15 марта 2016 не видел ещё к те доёбов, мож они не просто так мешок крыса и предатель но есчо если там совсем пиздец будет спасу в члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #344 15 марта 2016 хз буйко мж у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #345 15 марта 2016 чо тут работягинадо разрулить чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 15 марта 2016 хз буйко мж у меня за какой пост? или общее ощущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 15 марта 2016 Я был мешок в 1-2 из 100500 игрДавайте по ним ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #348 15 марта 2016 начинаю анализировать и искать мафиюдержи в курсе братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 15 марта 2016 ну в твоих глазах рандомные болды в представляшке будут обоснованныа вообще перед доебами к кактусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #350 15 марта 2016 сначала доебуется ко мне за игровые постыи переключается на кактуса. ибо со мной не вышлоя в этом мирной игры не вижусугубо позиция комментатора. когда не знаешь что писать - осуждающе комментируешь других игроковтипа по игре, типа чет делаешья в кактуса вкинул еще на 7й странице за его такое начало, после чего он написал еще 5 постов по 3 слова. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 15 марта 2016 чо тут работягинадо разрулить чего?Сагитируй в члобекаА я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #352 15 марта 2016 Я мафия, со мной в конфе члобека и гандзикНачнет с члобека а я и думаю, че Ганзику вилка Финт Челобек не нравится блять :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 15 марта 2016 смотря в кого прост я тож буйко пока для себя как мж записал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #354 15 марта 2016 хз буйко мж у меняпросто, снисхуя прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 15 марта 2016 хз буйко мж у меняза какой пост? или общее ощущение?где он доебывается до кактуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 15 марта 2016 домой приедуприфотошоплю аву гандзика на постер к мультику "тайная жизнь домашних животных" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #357 15 марта 2016 хз буйко мж у меняпросто, снисхуя прямза тот пост я так понимаю за который ты его мафией посчитала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 15 марта 2016 осталось узнать чо такого кактус сделал необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #359 15 марта 2016 лонг заебал че за доебы нисхуя(обидно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #360 15 марта 2016 доебался до кактуса - отлетел на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение