Ilze #401 15 марта 2016 вы типа блять думаете раз илзе пишет на последней странице, то у него есть желание еще и топан листать?нету, сучары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 15 марта 2016 вы типа блять думаете раз илзе пишет на последней странице, то у него есть желание еще и топан листать?нету, сучарыДумал ума хватит табличку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 15 марта 2016 росоха сосётчета кактус замолчал зел Mo0nya и gandzik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #405 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять)))))всех кого в топане видел наверное пацан в мафию взял и записал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 15 марта 2016 вы типа блять думаете раз илзе пишет на последней странице, то у него есть желание еще и топан листать?нету, сучарыДумал ума хватит табличку открытьты видишь табличку на этой странице, квазимода? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #407 15 марта 2016 ага блять, в 2 разных конфы походу :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 15 марта 2016 ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ ВЕСТЕРОСА ЗДЕСЬ? КОРОЛЬ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #409 15 марта 2016 всех кто кидал голоса) финт а где ты писал до этого что кактус мж? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #410 15 марта 2016 Бляяяччч да ну нахуй ебучее метро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #411 15 марта 2016 ага блять, в 2 разных конфы походу :megapray: шаблон с прошлой остался вот и все, ну и по накатанной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 15 марта 2016 Димун пытается в логику, которой нет, особенно в авриле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #413 15 марта 2016 лан димон ты ток не смущайся плиз) пиши че думаешь, это мы так тебя по дружески тролим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #415 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять)))))два списка это, кто скорее всего с кем может быть в конфеесли условный финт мафия - то мафии больше в первом спискеесли он мж - то мафии больше во второмя в старкрафте подобное писал в первый день и из списка в 5 человек 3 муфлонами оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 15 марта 2016 Крайлес за новикана 2016 платит или чому димун так потеет, как зверь? Я уже в него готов голос дать Крайлес за новикана 2016 платит или чому димун так потеет, как зверь? Я уже в него готов голос дать В номинации всмысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 15 марта 2016 Топик резко стал хуевым А бля эт пиро пришёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #419 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять)))))два списка это, кто скорее всего с кем может быть в конфеесли условный финт мафия - то мафии больше в первом спискеесли он мж - то мафии больше во второмя в старкрафте подобное писал в первый день и из списка в 5 человек 3 муфлонами оказалисьебать ты жосткийа мафию кто хилял? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение