Lorde - Sober ll #461 15 марта 2016 Ilze 14DnoInvokera 11 ебать, илзян в пулехех, пиздатенько мы вас выебем, еще увидите если надо минимум 10 постов в день, то вынужден откланятьсявсем спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #463 15 марта 2016 пирян че злой такойрелакс, тейк ит изион первый начал в очередной развидел бы ты что он писал когда я засейвил аврилку днем в прошлойу него из за этого бомбит, потому что он хейтит аврилку и хотел чтоб тот ушел и прикрывается что я неуважаю кабалкуче то в голос изза хуйни какой та реал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #464 15 марта 2016 вообще пул, конечно. эпичныйтут на кого не посмотри - звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 15 марта 2016 Проблема в том, что Аврилка мой друг и что-то в рассказе не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #466 15 марта 2016 Проблема в том, что Аврилка мой друг и что-то в рассказе не такдруг или любовник? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 15 марта 2016 Друг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #469 15 марта 2016 Лонг тяжёлый человек прост. а чо тип никто кроме меня не заметил, что инвокер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #470 15 марта 2016 я так и не понял кого пенитьнаверное в инактива кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #471 15 марта 2016 я так и не понял кого пенитьнаверное в инактива кинуМожешь на члубеке единичку оставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 15 марта 2016 я так и не понял кого пенитьнаверное в инактива кинустыдоба блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #473 15 марта 2016 я так и не понял кого пенитьнаверное в инактива кинуещё 2 часа до ночи же варянкинь в вокера побрацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #474 15 марта 2016 Лонг тяжёлый человек прост. а чо тип никто кроме меня не заметил, что инвокер мафия?Че эт я сложный. Ты меня в доту отучил играть, а я даж не обижен на тебя Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #475 15 марта 2016 пиздос у меня на кресле подлокотник отвалилсяпровали не починить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #476 15 марта 2016 я заметилинвокер! муня, я в теме, все норма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 15 марта 2016 блять у финта и с илзяном теркиебаный стыд финт ну как так братан Меня окружает слишком много уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 15 марта 2016 мне вообще на сегодня нужна аналитика кактусавсё, что угодно сгодитсябольше 4 строчек и 80 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #479 15 марта 2016 если что я приложу сегодня все усилия чтобы засэйвить финта но пока не очень хочу чтобы ушёл челобек т.к. я его по первым постам мж посчитал лисандер вбросил лобзика ()я вбросил вокерасолюшнс ещё не понравился хикару буйко лисандера кефу димуна не трогаем сегодня под мою лственоость пжлстпо кактусу передумал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 15 марта 2016 если что я приложу сегодня все усилия чтобы засэйвить финтано пока не очень хочу чтобы ушёл челобек т.к. я его по первым постам мж посчиталну ээээээээээээээ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение