TheEndlessStory #561 15 марта 2016 а то что в финта голосовать в 1 день нужно ещё не понял?давайсоображайвремя есть10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #563 15 марта 2016 Го неадекватный в солюшена?Это еще что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 15 марта 2016 а то что в финта голосовать в 1 день нужно ещё не понял?давайсоображайвремя есть10 минутне ну офк там шанс 50% на злорольно прилетело слишком много и нисхуя имхо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #566 15 марта 2016 Крайлес почему в меня агитируешь болд кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 15 марта 2016 кактуса не особо хочу, с него хоть приорать можно (до тех пор пока не выяснится что там маф ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #568 15 марта 2016 а то что в финта голосовать в 1 день нужно ещё не понял?давайсоображайвремя есть10 минутне ну офк там шанс 50% на злорольно прилетело слишком много и нисхуя имхо)с в кактуса схуя? я его постов ни1 не помню а он на ГСЧ С ФИНТОМ ЛОЛ БЛЕТАЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 15 марта 2016 Крайлес почему в меня агитируешь болд кидать? главное не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #570 15 марта 2016 а то что в финта голосовать в 1 день нужно ещё не понял?давайсоображайвремя есть10 минутне ну офк там шанс 50% на злорольно прилетело слишком много и нисхуя имхо)с в кактуса схуя? я его постов ни1 не помню а он на ГСЧ С ФИНТОМ ЛОЛ БЛЕТАЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?он играет в такого же себя кактуса на похуях из старкрафтая бы сказал отъебитесь от кактуса, но в прошлый раз с такой игрой он получился мафией и как его надо было вычислять - я не ебу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #571 15 марта 2016 кто со мной вкинет в инвокера? надо много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 15 марта 2016 ну вон варян невзначай перекинул так как раз с днажаль тока что это было после голоса муньки, а не до минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #573 15 марта 2016 бля дрюс подрубилзабыл про игрукто покидает проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #575 15 марта 2016 а самое забавное что на финте дохуя двоека на кактусе дохуя единичекнадо бы как нибудь это обосновать и найти связьзаймусь этим потом, черканул в блокнотик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #576 15 марта 2016 варо варо повторяйте за мной и вы не проиграетебольше шанса у вас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #577 15 марта 2016 бля дрюс подрубилзабыл про игрукто покидает проект?финтдокидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #578 15 марта 2016 да идите нахесли это не переворот с финта, то что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 15 марта 2016 а самое забавное что на финте дохуя двоека на кактусе дохуя единичекнадо бы как нибудь это обосновать и найти связьзаймусь этим потом, черканул в блокнотикганзик тут мафия бтв кстати лол рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение