Lissander #1001 16 марта 2016 лонг пушто на всё воля дружбы ну и нахуя????а ты че блять кого хочешь? финта ,члобека? вокера мутный, но хочу именно лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 16 марта 2016 чето вконце дня тут переворот в лонга хотят сделать. Уже 3 человека в него вкатывают...все было решено еще в обед, не отставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 16 марта 2016 лонг пушто на всё воля дружбы ну и нахуя????а ты че блять кого хочешь? финта ,члобека? вокера мутный, но хочу именно лонга у тебя предв на нем и так был. Нахуя окончаловку выкинул????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1004 16 марта 2016 ну лонг называл ску темным и играл с финтом крайлесом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1005 16 марта 2016 Попандос лисандерВыкручивпйся или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1006 16 марта 2016 вот без чека крайлесса я бы с ним не играла в этойи вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1007 16 марта 2016 почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1008 16 марта 2016 ну лонг называл ску темным и играл с финтом крайлесомкогда я голос в него дал так сразу начал меня называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1009 16 марта 2016 почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?а чем тебя мои причины слить лонга не устраивают то лан позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1010 16 марта 2016 почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?доверься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1011 16 марта 2016 почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?доверься мнеа если лонг окажется мж? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 16 марта 2016 с какого хуя не трогаем финт/члобек?Выгоняем одного, любовники убивают другого и пиздец. Чем хуево вам 1-1 с мафией разменятся? Или ктото тут думает, что среди них 2 мжа?финта всегда хочется слить, сложно отбросить эмоции, а члобек мж, в ыинта шальная пуля должна лететьТы че, сука, в армейской не учили отключать эмоции и включать голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1013 16 марта 2016 Куда кидать парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 16 марта 2016 с какого хуя не трогаем финт/члобек?Выгоняем одного, любовники убивают другого и пиздец. Чем хуево вам 1-1 с мафией разменятся?Или ктото тут думает, что среди них 2 мжа? а кого выгоняьт первым хочешь? Финта или Челобека?в финта 3 голоса, в члобека 2 пока. Нужно договорится например что выгоняем финта и если он мж, любовники ночью убивают члобекаЕбать вы тут поахуевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1015 16 марта 2016 с какого хуя не трогаем финт/члобек?Выгоняем одного, любовники убивают другого и пиздец. Чем хуево вам 1-1 с мафией разменятся?Или ктото тут думает, что среди них 2 мжа? а кого выгоняьт первым хочешь? Финта или Челобека?в финта 3 голоса, в члобека 2 пока. Нужно договорится например что выгоняем финта и если он мж, любовники ночью убивают члобекаЕбать вы тут поахуевалину то есть ты хотел уебать члобека мж и дальше тут тусить себе? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1016 16 марта 2016 с какого хуя не трогаем финт/члобек?Выгоняем одного, любовники убивают другого и пиздец. Чем хуево вам 1-1 с мафией разменятся? Или ктото тут думает, что среди них 2 мжа?финта всегда хочется слить, сложно отбросить эмоции, а члобек мж, в ыинта шальная пуля должна лететьТы че, сука, в армейской не учили отключать эмоции и включать голову?голову керзой отбили, хз как включать почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?доверься мнеа если лонг окажется мж? это. Не можыд. Быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 16 марта 2016 Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1018 16 марта 2016 вароЯ в киноху, прям перед ночью может еще зайду, если успею минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1019 16 марта 2016 почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?а чем тебя мои причины слить лонга не устраивают то лан позжея тебя и не спрашиваю, у тебя там причины не соточные, но они хотя бы естьу лиссандера тоже голос в лонга, но я с ним уже третью подряд катаю, и понял, что он не читаемый и на любой роли рандомно кидаета по ску мне лично неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1020 16 марта 2016 В лонга конечно могу поддержать, но пока его не хочу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение