Cryless #1741 17 марта 2016 я жив?скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжкоТревожные вести пришли из замка Королевской гавани. Санса Старк у всех на глазах жестого убила обычного жителя омгверилонгнейма..От возмущения данной ситуацией наш любимый король был вынужден назначить королевского гвардейца к двери в свои покои, дабы напоминать необразованной северянке как следует себя вести в присутствии его высочества.Ах да забылпушкаДень Для слоупоковСанса Старк убила мжа лонгаБыл назначен королевский гвардеец Ахахаха. Я вам мафию нашел пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1742 17 марта 2016 ну ща детектив крайлесс решит загадку потерянного джофрии можно будет продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1743 17 марта 2016 ну давайте лонга выгонять, а то парень слишком потеет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1744 17 марта 2016 Аврилка пост ведущего заредачил Кто-нибудь остановите крайлека По его версии я мертвый мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 17 марта 2016 Аврилка пост ведущего заредачил Кто-нибудь остановите крайлека По его версии я мертвый мж ты че не врубаешь? Тебя пошли в первый день убивать - не убили.Аврилке жопу разорвало от конфы и он просит его вынести со второго дня и Пишет тебя в резалтах ночи. Ты че думаешь это совпадение???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1746 17 марта 2016 Любовники молодцом. Так держать ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 17 марта 2016 Не врубаюТакое конечно может быть, очень дажеНо это же рядовая шутка про «красным» и смерть в лжерезалтах Лан афк на два часа Солюшен любовник небось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1748 17 марта 2016 ктото еще считает кефу муфлоном? Первый лень невзрачный голос на варо, потом оставленная еденица в инвокера, даже когда тот вскрылся, и вчера так же единица в инвокера Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1750 17 марта 2016 Все может быть. А может он новикан еще не вкурился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1751 17 марта 2016 так почему голос оставлен на нём был? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1752 17 марта 2016 в смыслеу меня окончательный другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 17 марта 2016 (изменено) кароче чо тут у нас, давайтека заканчивать, я хочу птсов тир1 мж у нас -пиро, гандзик, аврилка. инвокер, лонг, хикарадумаю ничо не пояснять не надо или задавайте свои ответытир2 эт те кто мб мафия, но выгонять сейчас нет желания - лиссандер, бобски, крайлесс ну и хер сним буйко тож остаются вот эти :муня , у которого нет ничего кроме мафии инвокера и самых левых доебов на свете, и может быть как раз той самой хорошо сидящей мафиейдимун против которого в первую очередь то как он метался в первый день и писал супер хуевые стенки выискивая причины для слития голосов и ранняя двойка на варо, но это по моему мало о чем говорит + нулевая игра в принципе. вообще не пытается мафию искатьсолюшинс, хоть обещал играть не начал, и лично я не ощущаю искренности в постах как в прошлой+ пишется к муне нормальнону и грамчек, илзе, кефа о которых нечего сказатькефа мжом казалося по ответам на претензии за инактив, но сейчас чет фиг знает Изменено 17 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1754 17 марта 2016 да члобеккидай двояк в члобека кто кинет последний - уходит завтраесли несколько человек не кинет, то по гсч выгоним тайвин идет к димонуинвокер заблочь кефу а доутор пусть мувит между мной и инвокером пох вобще на самом деле если члобек под чд, его ебут любовникиНу че пирян, проверил димона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1755 17 марта 2016 я мир да посмотрите в глазразве я могу врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1756 17 марта 2016 вчера аврилка был инактивом у тебя, а сегодня уже тир 1 мж?Еще из этого списка бобски странный, от него за последнюю сутку вообще чтото было? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1757 17 марта 2016 предлагаю всем сделать тоже самую и хуйнуть еще ночку в самую черную цельтут изи птсы уже вчера аврилка был инактивом у тебя, а сегодня уже тир 1 мж?Еще из этого списка бобски странный, от него за последнюю сутку вообще чтото было?как инактивпрепятствует тир1 мж?вы просто не можете в аврилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1758 17 марта 2016 блять закидываю ноги на столтам хикарда начала ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1759 17 марта 2016 еще охуенный я тир2 мж, если я первый агитировал уебывать члобека/финта(дневным,любовниками) ибо был уверен, что там одна мафия... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 17 марта 2016 бобски катает второй игру и как в предыдущей, судя по его постамиискренне не может врубиться в происходящее. не вижу в нем никакой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение