solutions #1761 17 марта 2016 Хикарда заметалась, ряды проредели пора за задницу забеспокоилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1762 17 марта 2016 еще охуенный я тир2 мж, если я первый агитировал уебывать члобека/финта(дневным,любовниками) ибо был уверен, что там одна мафия...ну потомуш есть то что мне не нравилось (нет парень это не аниме и бабская логика )а то что ты агитировал сливать эту пару то такоекрайлесс вообще больше всех члобека топил, но я бы не назвала его прям вот точно красным с его игрой Хикарда заметалась, ряды проредели пора за задницу забеспокоилась?и чо ты этим хочешь сказать?еще и ник стал срочно коверкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1763 17 марта 2016 больше всех хуярил члобека финт еще с самого первого дня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 17 марта 2016 сходи почитай второй деньдаже финт с таким усердием не форсил члобека как крайлесс и был согласен на другую цель обязательно блять надо поспорить правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1765 17 марта 2016 хотел гандзика лайкнуть, вспомнил что лойсы еще в кдэх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 17 марта 2016 Я не пойму что вы обсуждаете? Был блок Лисандра, Лонг жив, второго Джофри нет. Уносим Лисандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1767 17 марта 2016 хикара давай мы с лонгом запотеем, а ты нам фоточек?нахрена тебе этой мафией заморачиваться, все никак не пойму have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1768 17 марта 2016 при чем лисандер еще вчера не был против, чтобы его уносили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1769 17 марта 2016 Я не пойму что вы обсуждаете? Был блок Лисандра, Лонг жив, второго Джофри нет. Уносим Лисандра.вот ща откровение для меняя попал что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 17 марта 2016 ну и килл мафии была тирион может без килла сидетьи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1771 17 марта 2016 кто спиздил мои чипсыверните уебкилениво ноги со стола убирать и на кухню за новой пачкой идти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 17 марта 2016 ну и килл мафии была тирион может без килла сидетьи чо Тиррион если приходит к Джофри сразу его убивает, независимо от того есть у него кил или нет. Я не пойму что вы обсуждаете? Был блок Лисандра, Лонг жив, второго Джофри нет. Уносим Лисандра.вот ща откровение для меняя попал что ли? ну ты или попал или Тирион забил на координацию мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1773 17 марта 2016 ааа спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1775 17 марта 2016 а если джофри уебут, у гвардейца останется блок? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 17 марта 2016 а если джофри уебут, у гвардейца останется блок? Ну если бы Тиррион джофри убил наверно Гвардеец выживет, так как Тирион убивает джофри минуя гвардейца. Ну и блок наверно останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1778 17 марта 2016 а если джофри уебут, у гвардейца останется блок?жертвую собой жепричем даже если хилят джофри ночью, то гвардеец успевает умереть))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1779 17 марта 2016 инвокерКвас векс экзортвот теперь готов выслушатьдля начала интересно что ночью было, лично я нихуя не поняув это я ничего не поняла у тебя опыт игры в эту мафию сто лет забейя вычеслил тебяможешь убивать ночью мне пох правосудие все равно победитзачемтут очевмидно понятно все что инвокер не честный это после ночи уже было и вы мне говорите кефа потенциальный мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 17 марта 2016 а если джофри уебут, у гвардейца останется блок?жертвую собой жепричем даже если хилят джофри ночью, то гвардеец успевает умереть))0 все правда. Только Тиррион тебя обойдет и не тронет, а сразу джофри убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение