gandzik #1781 17 марта 2016 дноинвокера топ активнастоящий геройне просил абилку, получил против своей волии ебет злоролек без разбора теперь блять ну какой же топыч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 17 марта 2016 У кого-то есть конкретные возражения против кила Лисандра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1784 17 марта 2016 помню хикара писала, что лисандер вернячковый мж в прошлый день и сегодня вон тоже, а сама не очень то возражает против его кила Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1785 17 марта 2016 это после ночи уже было и вы мне говорите кефа потенциальный мжвполнея ведь еще не вскрылся гвардейцем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1786 17 марта 2016 был блок лисандера и был кил от мафии и мы выгоняем лисандера? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1787 17 марта 2016 давайте я личку оставлю и пойду гулятьи так еще сделаюлисандер лисандерно я блокал с мыслью "лишь не попасть в любовников") have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 17 марта 2016 был блок лисандера и был кил от мафии и мы выгоняем лисандера? Не было кила Лонга от Тирриона. Ты или не веришь Лонгу, что он ДжофриИли Веришь, что Лиссандр Тиррион в блокеИли Веришь, что Тиррион не пошел по координации мафии. яже написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1789 17 марта 2016 помню хикара писала, что лисандер вернячковый мж в прошлый день и сегодня вон тоже, а сама не очень то возражает против его килаи?ступила насчет блока потомуш забыла о абилке тирионазачем ты это высрал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1790 17 марта 2016 если что меня крулес накрутил, пусть он огребает#лейтер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 17 марта 2016 если что меня крулес накрутил, пусть он огребает#лейтер личку отсавил надеюсь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1792 17 марта 2016 не забываем шо первые 3 человека получают птсы, остальные сосут бибанский, если 90% голосов в итоге на одном таргете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1793 17 марта 2016 ИГРА СТАРТАНУЛА ЗЛОРОЛИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1794 17 марта 2016 ИГРА СТАРТАНУЛА ЗЛОРОЛИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА Муня дай голос в Лисандране забываем шо первые 3 человека получают птсы, остальные сосут бибанский, если 90% голосов в итоге на одном таргете Ганзик дай голос в Лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1795 17 марта 2016 личку оставил, можете вплоть до 5 фастночей проводитьудачи:* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1796 17 марта 2016 убейте фашиста или я начну убивать вас! :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 17 марта 2016 личку оставил, можете вплоть до 5 фастночей проводитьудачи:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1798 17 марта 2016 а вот и лиссандер Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1799 17 марта 2016 Я не пойму что вы обсуждаете? Был блок Лисандра, Лонг жив, второго Джофри нет. Уносим Лисандра.ты че ваще даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1800 17 марта 2016 тут есть инфа что ты тирион или тирион афк даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение