Cryless #1841 17 марта 2016 Я надеюсь не надо объяснять почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1842 17 марта 2016 надо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1843 17 марта 2016 Муня черный. В первый день похвалил мой голос в лобзика просто так. На контрасте с резалтами ночи можно сделать выводы. Ну это моё мнение кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1845 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1847 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....я что то проебал наверно, прост объясни мне почему так? Любовники Муню плз ночью шпек шпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1848 17 марта 2016 мафия рулит топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1849 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....я что то проебал наверно, прост объясни мне почему так? Инвокер ходил к тебе. Тиррион по координации должен был пойти к Джофри и убить его Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофри, иначе бы он был мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1852 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....я что то проебал наверно, прост объясни мне почему так? Инвокер ходил к тебе. Тиррион по координации должен был пойти к Джофри и убить его Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофри, иначе бы он был мертв.а что если Тирион афк тупо? деамун как вариант Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофрии вот это нихуя не понял как связано вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....я что то проебал наверно, прост объясни мне почему так? Инвокер ходил к тебе. Тиррион по координации должен был пойти к Джофри и убить его Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофри, иначе бы он был мертв.а что если Тирион афк тупо? деамун как вариант ну да Блок Инвокера Фейс жда, а Тирриона решил не ждать Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофрии вот это нихуя не понял как связано вообще Если ты не Тиррион и блокер ходил к тебе, то Тиррион не был в блоке и должен был пойти убить Джофри. Но этого не произошло.... что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1854 17 марта 2016 Если ты не Тиррион и блокер ходил к тебе, то Тиррион не был в блоке и должен был пойти убить Джофри. Но этого не произошло.... что не понятно?ну типо может Тирион просто не знал, что Лонг не шутил Кароче ты давай прими смерть достойно и не переворачивай с себя. Я же не зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 17 марта 2016 Если ты не Тиррион и блокер ходил к тебе, то Тиррион не был в блоке и должен был пойти убить Джофри. Но этого не произошло.... что не понятно?ну типо может Тирион просто не знал, что Лонг не шутил Кароче ты давай прими смерть достойно и не переворачивай с себя. Я же не зассал ты так говоришь, как будто у тебя был выбор. Заметь, те кто требовал в меня кил любовников, если ты мж куда-то съебали, как только я про Лонга начал писать. Как думаешь почему? И да. Мафия координацию оставляла ману, мафия тоже пошутила? Мафия могла сказать Тирриону идит к Лонгу, чтобы тот наконец взял кил и начал убивать, если Лонг не Джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1856 17 марта 2016 срулес, куда уже сьежжаешь если лисандер мж? Если он мж тебя сразу же ночью убивают Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1857 17 марта 2016 видимо они ску чекнули он актив и убили))))))))))))00иначе не вижу прчин убивать ску(говорил же что он не мафия)а вот крайлеса теперь не помешало бы проверить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1858 17 марта 2016 учитывая что конфа пизданула ску, думаю тирион из принципа теперь не должен на них играть) ну и тирион в принципе мог класть на эту координацию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 17 марта 2016 учитывая что конфа пизданула ску, думаю тирион из принципа теперь не должен на них играть) ну и тирион в принципе мог класть на эту координацию Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1860 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....Ты ебанутый? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение