Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Сексуальной ориентации пдчан тред

Ваша ориентация?  

381 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля парни вы ахуели я отвечаю. Вчера посидел в этом топике попрезирал геев и тд. Лёг спать. Снится мне значит режисёрский павильон, где снимают какое-то кино. Судя по постерам, которые висели по всему павильону это был азиатский боевик с драками на подобие боевиков с Ван Дамом. Так вот. Я оказывается был в роли репортёра и должен был взять интервью у самого Боло Янга

ed17e726d187.jpg,

который к 2016 сильно постарел, но почему то он у меня выглядел, как-будто молодой, ну лет на 40. Из-за сильных травм полученных в боях у Боло левый глаз косил в сторону носа и сидя с ним рядом я немного ахуевал от его улыбчивого косоглазия. Мне было не по себе. Так вот. Подсел я значит к нему и задаю вопросы. Какие точно я уже не помню. Значит ведём мы беседу, а он одет в кимано, вроде на подобие платья. И вдруг я вдохновлённый тредом про ориентацию ПДчан, спрашиваю его, как он относится к транссексуалам и геям. Так он мне отвечает, что нормально и сам недавно сделал операцию по смене пола. Я такой: "Да ладна?!". А он такой ухмыляется встаёт, а мы сидели в ринге и мне пришлось спуститься. Пока я спускался увидел, что у него под кимано ничего нет, а там голая бритая пизда вместо члена с яйцами! Боло видит, что я заметил это и улыбается. Зовёт значит бойца к себе на ринг и начинает с ним спарринг. Раз удар, два удар от Боло. Бритая мускулистая пизда так и засияла. Все то-ли ржали, то-ли ахали, а кто-то вообще Боло восхищался и говорили, что это будущее. Что все бойцы будут такими, потому что удобно драться!

Всё короче. Завязывайте нахуй и авторов в Сибирь!

Изменено пользователем yellyex
grok понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

на самом деле в конце они потрахались

Поделиться сообщением

Тоже ждал такую развязку

Поделиться сообщением

ахуел на боло янга гнать? (не читал стену офк)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я проснулся от вертушки мускулистой ноги Боло и голой пизды вместо члена.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кефа ты троллишь или рили никогда жёппу не брил?

не брил никогда

Все, я тебя ебать не буду

Пиздец

Жопу только гопота не бреет

Поделиться сообщением

Я гей но поставил натурал чтобы слоиать опрос и не дать собрать шпиону инфориацию про российский сайт. Может разве у нормального человека возникать такой вопрос без задней мысли и заданий от правительства сшп???

Поделиться сообщением

Есть 100% способ узнать гея.

Пишет в спортаче/аниме => гей

Поделиться сообщением

Я гей но поставил натурал чтобы слоиать опрос и не дать собрать шпиону инфориацию про российский сайт. Может разве у нормального человека возникать такой вопрос без задней мысли и заданий от правительства сшп???

рептилоиды заставили

Поделиться сообщением

Есть 100% способ узнать гея.

Пишет в спортаче/аниме => гей

сказал клоун с подписью из дотки :pray:

Поделиться сообщением

Клоун > гея энивей.

Например Никулин >>> Моисеева

Поделиться сообщением

Моисеев не гей

И вообще женоподобных геев не так уж и много, даже не большенсьво, просто именно они на парады ходят, вот из-за этого такое мнение и сформировалось

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не понимаю нахуй себя ограничивать в сексе

Женщина, мужчина, собака(нет)

Какая разница?

Это все стереотипы навязанные обществом

Это раньше считалось что секс чтобы родить ребенка онли

Сейчас в 99 процентах это просто способ получить удовольствие

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

^прав. Обычная физиологическая потребность.

Вы же не будете гнобить человека, который ест мидий в лимонном соусе, а вашу любимую картошку не переносит.

В чем проблема гомофобов вообще, хз

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю нахуй себя ограничивать в сексе

Женщина, мужчина, собака(нет)

Какая разница?

Это все стереотипы навязанные обществом

Это раньше считалось что секс чтобы давать ребенка онли

Сейчас в 99 процентах это просто способ получить удовольствие

в смысле ограничивать

ну если ты не ограничиваешь - то ты би скорее

кто-то не имеет вообще никакого секс увлечения к мужчинам\женщинам

это не стериотипы

ну типо есть мужчины, которые геи, но из-за стериотипа\страхов, они боятся себе в этом признаться и живут всю жизнь с бабами, сами страдают и баба страдает, потому что не получает достаточно внимания

Поделиться сообщением

я про то и говорю

нахуй быть не БИ, если можно быть БИ

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...