larryokiff #2861 3 ноября 2016 как-то предлагает мне ински сыграть в доту в русвермом, ну я неохотно соглашаюсьиграем, стою на лайне с ним значит, я на кунке, он на гео, против нас бр и свенну я начинаю драку, попадаю торрентом, на врагах дауны, -2 изи должно быть для нас, но нет, что-то пошло не так, драка почему то затянулась и удачная инициатива заканчивается провалом, я умираю, сын дерьма (русверм) тоже умирает... пытаясь понять произошедшее, замечаю, что сын дерьма не прокачал ульту на гео и мы дрались без второй копии, а на вопрос, почему же он такой безмозглый сын дерьма не качнул ульт мипе, сын дерьма просто ответил "я саппорт"))00 в итоге ливнули с инским из игрыспасибо за инфу даж не читал спасибо за инфу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2862 4 ноября 2016 А я уж подумал, что гадости начнешь про меня писать, милаш. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2863 4 ноября 2016 вова, а вы катаете своим стаком? или разбежались?збест коьорыйну охуеть)бля че там было??!?!! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2864 4 ноября 2016 вова, а вы катаете своим стаком? или разбежались?збест коьорыйну охуеть)бля че там было??!?!! цп с твоей сестрой Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2865 4 ноября 2016 меня и мидера кик : )челы расстроились, что мы не можем стабильно вин 7к стаки (чаще лузаем) и решили, что нужно менять составчика еще их поразило то, что я не играю на дестроере, на ликантропе, на хускаре+ куча мелкой хуйни, которую я легко прощаю другим игрокам, и которую не простили мнея на минусмораличах 500 ммр почти одним лузстриком проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2866 4 ноября 2016 вова, а вы катаете своим стаком? или разбежались?збест коьорыйну охуеть)бля че там было??!?!! цп с твоей сестрой ты не в темемоя сеструха не снималась бы в таком, она для иностранных реклам онлино мне тут в вк написали, что там было домашнее видео карлана с твоей мамашей(написал не карлан) меня и мидера кик : )челы расстроились, что мы не можем стабильно вин 7к стаки (чаще лузаем) и решили, что нужно менять составчика еще их поразило то, что я не играю на дестроере, на ликантропе, на хускаре+ куча мелкой хуйни, которую я легко прощаю другим игрокам, и которую не простили мне я на минусмораличах 500 ммр почти одним лузстриком проебал рофл, я думал у вас был стак друзяшек Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2867 4 ноября 2016 вован на родные 3700 вернулся Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2869 5 ноября 2016 вова, а вы катаете своим стаком? или разбежались?збест коьорыйну охуеть)бля че там было??!?!! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2870 5 ноября 2016 [04.11.2016 8:19:22] Юрий Verm: http://iccup.com/dota/community/thread/1327497.html[04.11.2016 8:19:34] Юрий Verm: скинь это плз в топик айсикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2871 5 ноября 2016 подстилка вермовская healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2872 5 ноября 2016 тя ангелы покарают деб healms и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2873 5 ноября 2016 подстилка вермовскаяПросто верм лучший из лучших - вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2874 5 ноября 2016 скинешь мне на почту дату и время когда ожидатьоч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2875 5 ноября 2016 скинешь мне на почту дату и время когда ожидатьоч интересноЗа тобой уже вылетели Screw_driver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2877 5 ноября 2016 через полчаса пойду играткому фри птс в 2к92 - присоединяйтесь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2878 5 ноября 2016 Пиздец ты щас угрожаешь моему лузстрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2879 5 ноября 2016 (изменено) проголосовал за септембера просто чтобы даун пригорел, устроил кач так сказать вообще по факту в отличии от уебана верма там есть челы, которые хотя бы кнопки умеют нажиматья как вспомню как этот даун умирал с тотема шокера бай мажестик Изменено 5 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение