Ktyby #2961 13 ноября 2016 (изменено) мдааолдами и не пахнеттам был сапог со старта 0-3 за 10 минут на лайне и нонстоп ганги с фазамии мемная фраза на рошане на 35+ минуте от сфа со счетом 1-10 (или чет такое) фазой яшей стиком "aegu mne da?" Изменено 13 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2962 13 ноября 2016 Так и что, аегис отдали ему? healms понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2963 13 ноября 2016 Верм, пойдешь в доту 2 на 2 игры играть? Нам на мид нужен челик ты как раз для формата турика подходишь Сегодня в 2 часа игры\ Давно не заходил, я не хочу в д2 guglog и KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2964 13 ноября 2016 блять какой же ты тупой ублюдок Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2966 14 ноября 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2967 14 ноября 2016 ну все, парни28 числа отбываю в ряды вооруженных сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2968 14 ноября 2016 (изменено) вот без хейта или стёбакаким нужно быть отбитым, чтобы пойти служить? http://iccup.com/dota/community/thread/1330109.htmlпа сабжануверму даж рандомычи на лоб пописькивают Изменено 14 ноября 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2969 14 ноября 2016 русвермом вот без хейта или стёбаСмысл вот тебе лично в армию не идти?Ты же дома сидишь\работаешь за гроши, попутно на пд высирая какое то дерьмоБудто бы кто-то, кроме твоей мамки будет скучать по тебе, когда ты съебешь на годХотя и она будет рада, не придется ночью подрабатывать, чтобы кормить бездаря вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2971 14 ноября 2016 Ох, что ща будет. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2972 14 ноября 2016 Хелмс темный уебок привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2973 14 ноября 2016 Вован а ты лайки будешь все равно ставить мувикам ? По сабжу если все равно хуйней страдаешь, то можно и сходить, возможно именно там и придет какое то осознание того чем действительно хочешь заняться. Я не про контракт если что, просто времени подумать у тебя будет очень много и поиграть вместо этого в доту ты не сможешь.Хотя меня бы это никак не утешало и я бы не пошёл, работаю за гроши и высираю хуйню на пд. Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2974 14 ноября 2016 https://www.twitch.tv/xxxonethousandsunsxxx пд турик какой-тофегон,аюр, вован вроде кто то еще с топикасмотрим нанял хакера чтобы заддудосить долбоеба на магнусе не благодаритевсе легенды можно сказать собралисьтакое грех не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2975 14 ноября 2016 (изменено) Пасаси грешник Изменено 14 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2976 14 ноября 2016 (изменено) хех. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Inskiy Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2977 14 ноября 2016 русвермом вот без хейта или стёба Смысл вот тебе лично в армию не идти?Ты же дома сидишь\работаешь за гроши, попутно на пд высирая какое то дерьмоБудто бы кто-то, кроме твоей мамки будет скучать по тебе, когда ты съебешь на годХотя и она будет рада, не придется ночью подрабатывать, чтобы кормить бездаря вроде тебя ну я писал серьезно, а ты меня задеть пытаешься своей хуйней о моей материмне-то на твои слова всё равно, потому что они скорей о тебе, чем обо мне, и никак не задеваюта себя ты выставляешь дефолтным желчным дауненком Хелмс темный уебок приветА я светлый? Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2978 14 ноября 2016 скок лет те? на школьника смахиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2979 14 ноября 2016 скок лет те? на школьника смахиваешь21. Я у мамы молодой. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2980 14 ноября 2016 Вот никто даже не заметил как я стал известным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение