Tehnox #3041 21 ноября 2016 зашел в топан айкапа, а тут хуй пойми чо ваще хз крч такой вопрос: хули я не могу хостануть кастомки? ну типа могу, но меня никто не видит и не может коннект дать открой 6112 порт и если есть антивирь, то варику разреши выходить в инет если не заработало можешь в лс отписать Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3042 21 ноября 2016 Ты хакер чтоли ?? Fergon понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3043 21 ноября 2016 (изменено) топ рофл крчгуляли вчера с самкой погодка как раз збс чет выдаласьидем такие онаАндрей возьми плиз сумочку а то я усталану я взял думал мб рили заебалась уже больше часа просто так ходили по парку там вся хуйня пизделии тут я ахуелэта блять "сумочка" весит больше 5кг точнону я сразу говорю ты че ебанутая что ты там носишь такогоона блять сразу выхватила сумку и говорит не покажу Изменено 21 ноября 2016 пользователем Metab0lic JetG и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3044 21 ноября 2016 топ рофл крчгуляли вчера с самкой погодка как раз збс чет выдаласьидем такие онаАндрей возьми плиз сумочку а то я усталану я взял думал мб рили заебалась уже больше часа просто так ходили по парку там вся хуйня пизделии тут я ахуелэта блять "сумочка" весит больше 5кг точнону я сразу говорю ты че ебанутая что ты там носишь такогоона блять сразу выхватила сумку и говорит не покажу сатаник, птшку, бабочку, скади, мкб, даедалус larryokiff, Inskiy, SeMmy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3045 21 ноября 2016 самку не Мэв звали?никогда не сталкивался с такими девахамимаксимум рюкзак, в котором грамм 200-300 весу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3046 21 ноября 2016 не Ира звалино бля там рили как 2 кирпича весом или 5л баклашка с водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3047 21 ноября 2016 Я думал барышни носят сумку для красоты. А для грузопереноса во второй руке есть бумажный пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3048 21 ноября 2016 ненавижу пакетывот прям худшая хуйня когда-либо придуманнаяпоймите правильно, я не о таких здоровенных, в которых из какого-нибудь Ашана тащишь еды на месяц, а про обычные с рисуночками, цветочками блядькогда вижу их где-то кроме рынка, сразу ощущение что в деревню попаломерзительное зрелище Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3049 21 ноября 2016 Пакеты ему омерзительны Тебе норм живется? На учете у психиатора не состоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3050 21 ноября 2016 мне норм живетсяв армейку не надослово "психиатор" знаю как правильно пишетсяхотя я думаю эти два факта тесно связаны между собой Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3052 21 ноября 2016 не мне Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3053 21 ноября 2016 ты сам кому хочешь пафидиш Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3054 21 ноября 2016 kek Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3055 21 ноября 2016 топ рофл крчгуляли вчера с самкой погодка как раз збс чет выдаласьидем такие онаАндрей возьми плиз сумочку а то я усталану я взял думал мб рили заебалась уже больше часа просто так ходили по парку там вся хуйня пизделии тут я ахуелэта блять "сумочка" весит больше 5кг точнону я сразу говорю ты че ебанутая что ты там носишь такогоона блять сразу выхватила сумку и говорит не покажу Там дешевое бухло, которое они вечером с подругой выжрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3056 21 ноября 2016 Метаб на пд чаще, чем в вк заходит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3057 21 ноября 2016 топ рофл крчгуляли вчера с самкой погодка как раз збс чет выдаласьидем такие онаАндрей возьми плиз сумочку а то я усталану я взял думал мб рили заебалась уже больше часа просто так ходили по парку там вся хуйня пизделии тут я ахуелэта блять "сумочка" весит больше 5кг точнону я сразу говорю ты че ебанутая что ты там носишь такогоона блять сразу выхватила сумку и говорит не покажу долбаебсумочку пацанам незя носить по этикету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3058 21 ноября 2016 меня доебывают ВК поэтому туда не захожу надо новую страницу регать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3059 21 ноября 2016 щас бы сумку самке потаскать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3060 21 ноября 2016 не слушайте его, у него дерьмо под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение