Flamenko #3362 15 декабря 2016 (изменено) Жаль у неё батя из семьи свалил, так бы отпустил пару лещей за такие фразы и выросла бы нормальной девочкойА так мать-селёдка ей в голову насрала, она заходит в КСик и нормальных парней с пд оскорбляет, тварь Изменено 15 декабря 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3363 15 декабря 2016 чел еще говорит кидай фотку в профиль стима ща я гляну и если норм то подрублю и завезу она чисто типо с хуесосного лема толку не будет энивей так что мама не для такого мусора красавицу растила сука пздц жаль что войс нельзя вырезать из демки Надеюсь ты заруйнил ей, ведь ты же не бабораб. healms понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3364 15 декабря 2016 Я могу здесь писать все, что угодно, все равно мои посты никто не читает. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3365 15 декабря 2016 прачетал.проверяй. Kuarinofu и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3366 15 декабря 2016 (изменено) asd Изменено 15 декабря 2016 пользователем Fergon Kuarinofu понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3367 16 декабря 2016 Kuarinofu понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3368 16 декабря 2016 Я могу здесь писать все, что угодно, все равно мои посты никто не читает.я так однажды на улице пропел что ебу собак, угадай в какой момент перестал работать отбойный молоток в руках у строителя? Kuarinofu понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3369 16 декабря 2016 сук познакомился с тёлкой, вчира встретелесь всё норм, сидим кальянчик курим и она такая:-у тебя когда день рождения?-в июле-а число?-10-рак???-ну давстаёт и собираясь говорит:-слушай у нас по всем гороскопам нет совместимости, мне подходят только львы и ещё кто-то тамвстала и съебнулабля рли естьтакие люди, которые помешаны на всей этой ебале? сейчас бы в 2017 начинать день с гороскопчика, потом сонник и в оконцове совместимостью догнатьсяахаххахахаха сук чёт всё ещё в голос и одновременно в ахуев ахуевший голос healms и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3370 16 декабря 2016 Походу ты просто тупой или урод или нищукОна просекла фишку- а гороскоп просто повод сьебать Не в обиду офкhttps://pp.vk.me/c636424/v636424110/409b1/8t6TvyWg-Ws.jpgА с сонника вообще вголос) есть одна знакомая, которая уже лет 5 при встрече у всех спрашивает что кто снил и рассказывает что их ждетЧародеи сука) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3371 16 декабря 2016 Один раз приснилось, что дефрель стал адекватным. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3372 16 декабря 2016 Я могу здесь писать все, что угодно, все равно мои посты никто не читает.я так однажды на улице пропел что ебу собак, угадай в какой момент перестал работать отбойный молоток в руках у строителя? когда твоя мать достигла оргазма IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3373 16 декабря 2016 Karras понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3374 16 декабря 2016 да сук, ладно если бы это действительно было так, но блядь она рли заморачивается по этой хуйне, т.к. рассказала мне там про половину гороскопов чё кого кто с кем совместим, любое число назови, она скажет знакв итоге сегодня привет как делапроста пашла ня хей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3375 16 декабря 2016 сук познакомился с тёлкой, вчира встретелесь всё норм, сидим кальянчик курим и она такая:-у тебя когда день рождения?-в июле-а число?-10-рак???-ну давстаёт и собираясь говорит:-слушай у нас по всем гороскопам нет совместимости, мне подходят только львы и ещё кто-то тамвстала и съебнулабля рли естьтакие люди, которые помешаны на всей этой ебале? сейчас бы в 2017 начинать день с гороскопчика, потом сонник и в оконцове совместимостью догнатьсяахаххахахаха сук чёт всё ещё в голос и одновременно в ахуев ахуевший голосзабей братан, она просто нашла повод тебя поморозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3376 16 декабря 2016 сейчас бы самой выйти на меня(зная меня), познакомиться, "несовместиться", а потом снова писать наверное ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3377 16 декабря 2016 да хватит уже оправдываться, заебалну кинули тебя, ну подумаешь лох healms понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3378 16 декабря 2016 тваре ибанытогда эта стори не про меня была))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3379 16 декабря 2016 после вопроса про рака я бы ей втащил сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3380 16 декабря 2016 Втащун блять) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение