Inskiy #1121 22 мая 2016 Ночные грузчики, макулатура. Все серьезно, парни. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1122 22 мая 2016 Ну ебашат они пиздец, сам не замечаешь как качать в такт начинаешь. А клипас вообще 10 танцующих троллей из 10. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1123 22 мая 2016 :prayshit: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1124 22 мая 2016 (изменено) ру рэп и сюда добрался парни,одумайтесь пока не поздно Изменено 22 мая 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1125 22 мая 2016 Сейчас бы стереотипами пожить... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1126 22 мая 2016 (изменено) сейчас бы говно по кд наворачивать мммммзато без стереотипов Изменено 22 мая 2016 пользователем KrAeVeDa larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1127 22 мая 2016 ABRAHBARAH КАК ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ???Ответить106 сейчас бы говно по кд наворачивать мммммзато без стереотипов Всегда в голос с подобных комментов, назови что нужно наворачивать))) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1129 22 мая 2016 Слишком предсказуемый ответ.Если уж решил чет ляпнуть, так будь добр до конца иди. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1131 22 мая 2016 Togda ne raskrivai rot. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1133 22 мая 2016 (изменено) Togda ne raskrivai rot. Кхм Ну, это уже перебор... У тебя права голоса то хоть есть, дружок? Ты не просто в разделе "Другие игры", тут еще и автокад надо знать. Не важно насколько хорошо ты играешь и умеешь ли вообще играть. Знание автокада - это минимум, которым ты должен обладать, чтоб не быть первым претендентом на удаление. Сечешь? Я смотрю ты не первый день на форуме, а неписанные правила до сих пор не знаешь. Изменено 22 мая 2016 пользователем only_hard-_- Inskiy и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1134 22 мая 2016 он прст мыслит не стереотипно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1135 22 мая 2016 Хард, НЕ ВЕРЮ. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1136 22 мая 2016 Удивил Станиславским Я бы не удивился, если ты ответил "Я верю!" и скинул это, с припиской: "А клипас вообще 10 танцующих троллей из 10" [media=] [/media] Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1137 22 мая 2016 Нихуя тут сильные овны камбек что ли? @@Kuarinofu Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1138 22 мая 2016 Нихуя тут сильные овны камбек что ли? @@KuarinofuЯ телец, например. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1139 22 мая 2016 Кстати, у кого-то днюха со мной в 1 день (19 февраля) из топика. Не могу вспомнить у кого. Просто интересно стало, раз разговор о знаках зодиака зашел - этот человек себя водолеем или рыбой считает? 19 - это, вроде, последний день у водолеев, но кто-то считает, что это уже рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1140 22 мая 2016 Кстати, у кого-то днюха со мной в 1 день (19 февраля) из топика. Не могу вспомнить у кого. Просто интересно стало, раз разговор о знаках зодиака зашел - этот человек себя водолеем или рыбой считает? 19 - это, вроде, последний день у водолеев, но кто-то считает, что это уже рыбы.)))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение