Greaver #41 12 сентября 2016 ага, звучал бы как полное дерьмо с матом ради мата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 12 сентября 2016 я бы лучше одноголосый сыендука послушал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 13 сентября 2016 Я когда увидел трейлер подумал "эээээ что? Серьезно?"Не представляю что там может понравиться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 13 сентября 2016 Я когда увидел трейлер подумал "эээээ что? Серьезно?"Не представляю что там может понравитьсядедуля, тебе к писхеверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #45 14 сентября 2016 Нормас зашло.Каждый раз как представляю мамаш с детьми в кино на этом - ловлю вголосяндру. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 14 сентября 2016 Я когда увидел трейлер подумал "эээээ что? Серьезно?"Не представляю что там может понравитьсядедуля, тебе к писхеверуНе обязательно быть старпером, чтобы считать что-то уебанстврм высшей пробы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 15 сентября 2016 бля это шидевр разрыв мозга, подрыв устоев, крах детства, это пиксаровский мультик, который наложили на браззерс и приправили все мэддисоном финальная сцена вообще должна быть номинирована на оскар жду вторую частьмммммммммммммммммм вкуснаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 15 сентября 2016 смотреть без хавчика реально? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 15 сентября 2016 ' timestamp='1473944813' post='19041092']бля это шидевр разрыв мозга, подрыв устоев, крах детства, это пиксаровский мультик, который наложили на браззерс и приправили все мэддисоном финальная сцена вообще должна быть номинирована на оскар жду вторую частьмммммммммммммммммм вкуснааааВ какой озвучке смотрел? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50 24 сентября 2016 концовка-лучшее что случалось с кинематографом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #51 27 сентября 2016 смотреть тем, кто не стесняется сказать однокласснику, что дрочит с 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #52 27 сентября 2016 Нормалджан, особенно на фоне того, что идет С одним малеееееееньким минусом, это точно не для совместного похода в кинотеатр с девушкой, ну либо попросите ее сгонять вам по бырому за чипарисом в соседний магазин перед финальной сценой Иначе она захочет групповушки Сцена , когда они ебались упали с корзины - лучшее в этом году Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 27 сентября 2016 смотреть тем, кто не стесняется сказать, что дрочит однокласснику с 12 лет Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #54 29 сентября 2016 Чет трейлер бомба был, а сам мультик разочаровал.Финальная сцена вообще фейспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #55 5 октября 2016 концовка-лучшее что случалось с кинематографом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 23 октября 2016 появился нормальный релиз.нууууууууууу такоеееееееееееееееееееегде-то на грани между "ничего не потеряете, если не посмотрите" и "на один раз сойдет".недефолтный сеттинг, более чем очевидные стереотипы, несколько очень прозрачных отсылок.годных рофлов не обнаружено.все шутки - продуктинки, типа требушетинок и буринок, но слабее.может зайдёт кому, хз.я ни одной вголосины не словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 23 октября 2016 появился нормальный релиз.нууууууууууу такоеееееееееееееееееееегде-то на грани между "ничего не потеряете, если не посмотрите" и "на один раз сойдет".недефолтный сеттинг, более чем очевидные стереотипы, несколько очень прозрачных отсылок.годных рофлов не обнаружено.все шутки - продуктинки, типа требушетинок и буринок, но слабее.может зайдёт кому, хз.я ни одной вголосины не словил.даже с презерватива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 25 октября 2016 даже с рулона туалетной бумаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 25 октября 2016 чет не вижу на рутрекере в переводе гоблина, и на опер.ру не вижу упоминаний, есть инфа у шарящих сего раздела, когда ждать? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 25 октября 2016 чет не вижу на рутрекере в переводе гоблина, и на опер.ру не вижу упоминаний, есть инфа у шарящих сего раздела, когда ждать?он не переводилс англ сабами смотри Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение