Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Сборная всех времен по версии El Pizdoball

Сборная всех времен по версии El-Pizdoball  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кайф

если кто не понял топик, пилился именно ради таких холиваров

и ваще кто такой киви? у него ест медаль апл?

Поделиться сообщением

Гость Vanor

на сотой :buba:

Поделиться сообщением

Составь лучшую сборную свою ситизен, посмотрим как ты шаришь в футболе.

раньше не было такого доминирования в футболе, как сейчас (на барселону против арсенала проход 1.10 дают - это край)

поэтому назвать единую сборную очень сложно, правильней по лигам составлять сборные, а потом уже думать, что и куда

единственное, что я знаю про сильнейшую сборную мира, что там будут при любых раскладах Пуйоль,Тюрам,Зидан,Иниеста и Роналду, все остальное предмет спора

пхпхахпхапхахпахпхпппхпхпахахахах

Поделиться сообщением

киви

Это фрукт

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И тут я приуныл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот кого брать надо было в сборную

699080-dmitrij-alenichev-i-sergej-lavrov.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати видео, как Кристиан Киву играл против Месси в полуфинале ЛЧ в Милане , в одном матче собрали все их единоборства . Просто не поленитесь и посмотрите, а на 1:20 особенно внимательно (где-то рядом с Неймаром,Криро и Месси). Сейчас настолько техничного центрального защитника даже назвать сложно, ну красавец ведь . И это спустя где-то 5-6 лет от его пика карьеры, пока он не начал ломаться.

http://www.220.ro/sp...ssi/f2EMFBejdZ/

Изменено пользователем russitizen
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати видео, как Кристиан Киву играл против Месси в полуфинале ЛЧ в Милане , в одном матче собрали все их единоборства . Просто не поленитесь и посмотрите, а на 1:20 особенно внимательно (где-то рядом с Неймаром,Криро и Месси). Сейчас настолько техничного центрального защитника даже назвать сложно, ну красавец ведь . И это спустя где-то 5-6 лет от его пика карьеры, пока он не начал ломаться.

http://www.220.ro/sp...ssi/f2EMFBejdZ/

Фотошоп

нихуя не грузит видос

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

1:44, ну это просто пиздец для центрального защитника

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там блядь работа с мячом показана, а не финты. Разница в том, что финты аля Зидан и вираж с дриблингом через все поле даже Точилин в свое время закладывал, а умеют так обращаться с мячом при приеме единицы центральных защитников . Там сразу видно, что человек с мячом на ты и с ногами.

Поделиться сообщением

1:44, ну это просто пиздец для центрального защитника

[media=]

[/media]

Во-первых, что тут невозможного он сделал? Такие перекидки во дворах пацаны делают, здесь даже 80 рейтинг в фифе не нужно иметь для этого

Во-вторых, Это действительно пиздец для центрального защитника. Вот такая закидушка не проходит и попадает в голову напу, который прокидывает мяч вперед и гг вп. Такими вещами нужно заниматься в атаке, а не в защите жонглировать.

Ну и в-третьих, про Месси. Отобрал пару раз мяч и пару раз заблокировал удар :pray: Уверен, против Месси никто такого никогда не делал. Только настоящие бисты вроде Киву способны на это, ясен пень.

Пиздец, я сначала думал ты так сочно толстишь, а ты ведь по чесноку за румына поясняешь :mameprivet:

Поделиться сообщением

обожаю аргументацию хайлайтами, двухминутный видос можно даже про меня склепать на уровне марадонны

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

blindford

Вот прикинь ты заходишь в топик на ПД через 15 лет, а пацаны в сборную АПЛ всех времен 2010-2025 выбирают Мамаду Сахо или Николаса Отаменди . И ты такой, задумываешься, какого хуя вообще Отаменди тут делает, ну хороший защитник, ушел (условно) в 2017 в Челси например, выиграл АПЛ и ЧМ с Аргентиной, а до этого срал в МанСити. Ты говоришь, вот блядь был такой Компани бистяра, но постоянно ломался, а так он даже в Сити был лучше . Тебе говорят, нихуя не так!!!!, толстишь.

Вот блядь с Киву и Каннаваро c Нестой для меня аналогичная ситуация . Ну играл Неста хорошо в суперзвездном Милане, а до этого кое как в Лацио . Каннаваро привозил в Интере, потом ушел в Юве, выдал хороший отрезок карьеры и выиграл ЧМ с золотым мячом - хорошие ребята. А был такой Кристиан Киву, просто бистяра, пока не начал ломаться был выше двоих на голову, потом ушел в Интер вместо условного Реала или Юве и всё равно выиграл свои 3 сериала и ЛЧ будучи ключевым игроком . В чем тут толстота ? Он блядь охуенно работал с мячем, он сверх кооординирован и техничен для центрального защитника . Просто попал в не самую яркую команду, по национальности румын и травмы его косили . Но запомнился он как бистяра, который играл не слабее Каннаваро и уж точно не слабее Несты .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

уже вижу как в 2001 или 2002 за игрока который играет кое как отдают 40 лямов евро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...