Hekkoo #401 29 марта 2016 наоборотвон как все развиваюца...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #402 29 марта 2016 Бля мож я зря на них пизжу вечна.... А то прикинь пападу в игру и абасруся среди зубрав мафии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 29 марта 2016 так ано и будиттак шо ты паастарожней если нихочиш быть сильна абосцан...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #405 29 марта 2016 Топ ПТС https://docs.google....rASw/edit#gid=0легкие птсы для доминика торетто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 29 марта 2016 Нармас у пиры и астальных бамбанет когда грам главный приз выиграиь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #407 29 марта 2016 Ну муня который вообще получил не минус 300 и грамчик который получил больше половины пула это канешн норм вголосейла хддддд ну шо я могу сделать, если грамчик в завщании попал в 4 злороли? А Хеко не оставил завещания... Птсы не минусуются. Ну вот Муня получил 2 птса. 1 за голос в Пиро и одного в завещании угадал. 2 птс( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #409 29 марта 2016 ЧО КОМУ ПТСОВ ОТСЫПАТЬ ОХ ВЭЙТ блять крайлесс ты понимаешь какой это эпикназвал список 4 мафий, ошибся в 1 и из-за вашего левелинга с ганзиком подумал что сыграл в абсолютно неправильной команде просто блядь в совершенно противоположнойи фэйсу написал тех кого всю игру мж считал вот это я называю клоунадой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 29 марта 2016 (изменено) ЧО КОМУ ПТСОВ ОТСЫПАТЬ ОХ ВЭЙТ блять крайлесс ты понимаешь какой это эпикназвал список 4 мафий, ошибся в 1и из-за вашего левелинга с ганзикомподумал что сыграл в абсолютно неправильной команде просто блядь в совершенно противоположнойи фэйсу написал тех кого всю игру мж считал вот это я называю клоунадой блять ну на это и был расчет как бы, когда я начал Ганзика продавливать. Я понимаю что у тебя должно гореть, т.к. до роли Буйко у тебя все верно было. Если бы Пиро в топик не начал хвастать, что он догадался что ты док, может и по-другому было бы. Это игра. Я бтв, когда не стал с Пиро голос убирать, думал что Док Хикара. Бля там такие баталии были в конфе. Пиро просил всех вбрасывать в Буйко окончаловки. Просто всей конфой брать и бросать :D. Тоже хз чеб из этого вышло) Изменено 29 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #411 29 марта 2016 Hikara 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #412 29 марта 2016 ЧО КОМУ ПТСОВ ОТСЫПАТЬ ОХ ВЭЙТ блять крайлесс ты понимаешь какой это эпикназвал список 4 мафий, ошибся в 1и из-за вашего левелинга с ганзикомподумал что сыграл в абсолютно неправильной команде просто блядь в совершенно противоположнойи фэйсу написал тех кого всю игру мж считал вот это я называю клоунадой блять ну на это и был расчет как бы, когда я начал Ганзика продавливать. Я понимаю что у тебя должно гореть, т.к. до роли Буйко у тебя все верно было. Если бы Пиро в топик не начал хвастать, что он догадался что ты док, может и по-другому было бы. Это игра. Я бтв, когда не стал с Пиро голос убирать, думал что Док Хикара. Бля там такие баталии были в конфе. Пиро просил всех вбрасывать в Буйко окончаловки. Просто всей конфой брать и бросать :D. Тоже хз чеб из этого вышло)так а как играть в эту игру я не понимаювы на криткруге почти всем составом мафии берёте под опеку мж а кидаете голоса в своего подельник, хотя в него даже не собиралось голосованиевы сами это провоцируете по логике эту игру ну никак блять было не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 29 марта 2016 ЧО КОМУ ПТСОВ ОТСЫПАТЬ ОХ ВЭЙТ блять крайлесс ты понимаешь какой это эпикназвал список 4 мафий, ошибся в 1и из-за вашего левелинга с ганзикомподумал что сыграл в абсолютно неправильной команде просто блядь в совершенно противоположнойи фэйсу написал тех кого всю игру мж считал вот это я называю клоунадой блять ну на это и был расчет как бы, когда я начал Ганзика продавливать. Я понимаю что у тебя должно гореть, т.к. до роли Буйко у тебя все верно было. Если бы Пиро в топик не начал хвастать, что он догадался что ты док, может и по-другому было бы. Это игра. Я бтв, когда не стал с Пиро голос убирать, думал что Док Хикара. Бля там такие баталии были в конфе. Пиро просил всех вбрасывать в Буйко окончаловки. Просто всей конфой брать и бросать :D. Тоже хз чеб из этого вышло)так а как играть в эту игру я не понимаювы на криткруге почти всем составом мафии берёте под опеку мж а кидаете голоса в своего подельник, хотя в него даже не собиралось голосованиевы сами это провоцируете по логике эту игру ну никак блять было не выиграть Ну мыж все правильно сделали?))) Надо было солюшена на самом деле выгонять вам. Но Генка ман - ему по сути было покс на Буйко - видно было по его постам, потому что у него еще и ночные килы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 29 марта 2016 Hikara 1 самое смешноешо если бы ие слили в 1 деньана бы больше набралахДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД #Система муняесли ты вери слабый нот файн ент анимеета не значит шо нельзя было понять кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #415 29 марта 2016 вы шо ебанулись играть по логике в мафии на пдесть только один верный инструмент пабеды Ч У Е Ч К А это написано в предисловии ко всем учебникам мафии которые издавались когда либо :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #416 29 марта 2016 ладно покс а ты в итоге будешь считать средний или сумму птсов? ганзик, когда там уже эксклюзивное издание, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #417 29 марта 2016 мунь какая разницаесли ты больше 3 не наберешь па итогухДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД толька если за старания не начнут ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 29 марта 2016 ладно покс а ты в итоге будешь считать средний или сумму птсов? ганзик, когда там уже эксклюзивное издание, заебалне хватает материала на главу про тру победы на маневсякая дрочь типа "отдам победу ману, томуш он не хуесос" не в счетнужна красивая пабедка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 29 марта 2016 ладно покс а ты в итоге будешь считать средний или сумму птсов? ганзик, когда там уже эксклюзивное издание, заебал Средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #420 29 марта 2016 (изменено) кройс ты там подумай как забалансить такую хуйню, что среднее у чувака за 5 игр и среднее у чувака за 9 игр это совсем разные вещипо идее среднее должно вычисляться за равное количество игр у всехну типа среднее за 9 игр более объективное, т.к. выборка получается чуть ли не в 2 раза большекак вариант, сделай разницу между необходимым и общим количеством игр на 2ну типа обязательно 5, всего 7или 7 и 9и если чувак сыграл 9, у него убирается 1 лучший и 1 худший резалту того кто сыграл 7, ничего не убираетсяу того кто сыграл 8 - на твое усмотрение (я бы убирал лучший) если у тя уже есть какой то план то сорян))) Изменено 29 марта 2016 пользователем gandzik Cryless понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение