Mo0nya #421 29 марта 2016 (изменено) так что типа верхний 1 игру сыграл и у него средний 7если не будет дальше играть то топ1 там вроде когда средний считают обычно ещё на коэффициент какой-то умножают, связанный с количеством игр ну или так, как ганзик сказал просто если кто-то сыграет меньше игр, но коэф. будет больше, то нули же не поставишь, чтобы добрать нужное количество Изменено 29 марта 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 29 марта 2016 так что типа верхний 1 игру сыграл и у него средний 7если не будет дальше играть то топ1 там вроде когда средний считают обычно ещё на коэффициент какой-то умножают, связанный с количеством игр ну или так, как ганзик сказал просто если кто-то сыграет меньше игр, но коэф. будет больше, то нули же не поставишь, чтобы добрать нужное количество есть обязательное количество игр для пизовых. Не меньше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #423 29 марта 2016 (изменено) в этом плане сумма была бы даже получше в том плане, что заставила бы народ иград максимум игратьвот сыграл ты 5 игр, сыграл хорошо, средний высокийты понимаешь что будешь играть дальше - проебешь средний (ну, вдруг проебешь)и не регаешься дальшеа когда сумма то ты сыграл 5, сыграл хорошоно средние челики за 9 все равно изи наберут больше средними оценкамипоэтому ты вынужден играть дальше чтобы остаться в топе ты подумай кройс) Изменено 29 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #424 29 марта 2016 он фейсу другой список далVGOLOS ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #425 29 марта 2016 ваще идеальноэто сумма по всем играм, количество игр фиксированоесли игру проебал - получаешь 0 нахуйдопустим 7 игр, ты играл в 5за проебанные 2 получаешь по 0 и ебись с этим как хочешь, сам виноват типа стимулированые больших (и мешковатых) пулов))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #426 29 марта 2016 (изменено) он фейсу другой список далVGOLOS :pray: Бля это же пушкан, вычислил всю мафию, выгоняешь естественно мжарей.Запутал город своим красным, подробно так описал все что кого сливать и тд.Город проебал и сосет хуй с ПТС, а ты на коне, так как ведущему оставил норм. Изменено 29 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #427 29 марта 2016 ваще идеальноэто сумма по всем играм, количество игр фиксированоесли игру проебал - получаешь 0 нахуйдопустим 7 игр, ты играл в 5за проебанные 2 получаешь по 0 и ебись с этим как хочешь, сам виноват типа стимулированые больших (и мешковатых) пулов)))несправедливо к тем, кто уважительно пропускает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 29 марта 2016 ваще идеальноэто сумма по всем играм, количество игр фиксированоесли игру проебал - получаешь 0 нахуйдопустим 7 игр, ты играл в 5за проебанные 2 получаешь по 0 и ебись с этим как хочешь, сам виноват типа стимулированые больших (и мешковатых) пулов)))несправедливо к тем, кто уважительно пропускает игруу нас игра на серьезные деньги, захотел побухать - адъес сучарахочешь хрустов - сиди потей сучараи в снег и в стужуи в сессиюникаво ето не далжноебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #429 29 марта 2016 Муня рассказываю тебе охуенный абуз птсов, ведущему в качестве мафии называешь своих мжей.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #430 29 марта 2016 Ссыкуха фейсуха не брал меня в игрыКак забирать приз теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #431 29 марта 2016 нандос ты так хуева спел максимкушо лонг грит шо ета не ты пелмдааааааа падвел раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #432 29 марта 2016 Давайте конкурс внутри разделаПускай хекан ебашит дуэль с васяном на микурурах а игорек читаэт реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 29 марта 2016 мая микуруру бажественасарянски)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #434 29 марта 2016 да я песню поменял зачем-т, с первого раза её записал и отослал, времени не было на репетициисори парни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 29 марта 2016 у меня иза етава ваще образовалась пробка в ухеи я хадил к врачу шобы ана вылечила епттеперь ты мне 4к должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #436 29 марта 2016 где мои птс?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207778&st=480#entry18060623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 29 марта 2016 ебать как тут тепло стало - ВЕСНА ПРИШЛА В РАЗДЕЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #439 29 марта 2016 научу вычислять мафиюя лсfxd минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #440 29 марта 2016 мама я в топе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение