Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Сезон Весна(Лето(Осень(Зима))) 2016(2017)

Рекомендованные сообщения

У меня просто не было бы времени читать полностью топики, а иначе я не могу ничего поставить.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать какие занятые люди в домах пристарелых пошли

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Да как хочешь делай

Если это хоть немного повысит старание людей - я буду рад

Ну и система подсчета баллов говно

Ибо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще

я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо.

самое простое

мафия получает чисто за количество прожитых дней и +1 бал за победу допустим

а оценки судей это херь

да гореть ток пиро должен)

почему?

Поделиться сообщением

вам че сложно спиздить систему из обычной мафии

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Пиздец там срачи в конфе могут быть если конфа выгонит одного из своих.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да полная хуйня с этими птс. Если бабки крулеса, то пусть он и смотрит и отмечает себе, кто там замувил заебись итд и потом уже раздает бабосы кому захочет

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну можно сдохшим мафам за победу не 6,а 5 давать. Выжившим 7.

да полная хуйня с этими птс. Если бабки крулеса, то пусть он и смотрит и отмечает себе, кто там замувил заебись итд и потом уже раздает бабосы кому захочет

это надо быть в теме всех каток и знать что в конфе происходило. Столько времени нет.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец там срачи в конфе могут быть если конфа выгонит одного из своих.

что значит выгонит одного из своих

там обычно максимум 5 человек

это значит 4 голоса должно быть на своей мафии

а чаще всего там парочка докинет, чтоб не спалиться и это все равно будет заслуга города

Поделиться сообщением

ну вон росоха тут круглосуточно флудит, еще просит меня ему флеш игорей подкинуть. Еще мб когото найдешь(не учасника игр), там мизакульта условного и на троих то реально чето сообразить. Просто птс необьективные, тут не 3 роли всего, как в простой мафии, чтобы их посчитать нормально.

По сути это должен быть мотиватор чтобы выигрывать игры, а не чтобы больше птс набить.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну сделай например, что если мафия по итогу победила и на какой то из мафии 50% и больше голосов из своей конфы, то он получит +1.5 или +2 бала

Поделиться сообщением

ебать вы сложные

kabalka понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну вон росоха тут круглосуточно флудит, еще просит меня ему флеш игорей подкинуть. Еще мб когото найдешь(не учасника игр), там мизакульта условного и на троих то реально чето сообразить. Просто птс необьективные, тут не 3 роли всего, как в простой мафии, чтобы их посчитать нормально.

По сути это должен быть мотиватор чтобы выигрывать игры, а не чтобы больше птс набить.

да нахуй с судьбями не объективными

что то пропустят что то не заметят

это в 1000 раз необъективней чем есть щас

это бесконечный срач и ливы из раздела и по итогу тут никог оне останется хоть нацелено это все наоборот

Поделиться сообщением

ну сделай например, что если мафия по итогу победила и на какой то из мафии 50% и больше голосов из своей конфы, то он получит +1.5 или +2 бала

надо подумать

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ща бы автоматизировать систему

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ебать вы сложные

ну так выложишь систему может или так и будешь выебываться?

Поделиться сообщением

Хз вот я смотрю как ПТС легли и мне все нравится кроме мафии и может быть активов

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции

Изменено пользователем LIG

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну это норм, кроме той части где первый убитый и прочее. потомуш все будет чисто субъективно

Поделиться сообщением

надо подумать

или просто давай выгнаным мафиям количество балов за прожитые дни, а за победу не +1, а +1,5

Хз вот я смотрю как ПТС легли и мне все нравится кроме мафии и может быть активов
ну офк

это и есть главная проблем кроме мафии и может быть активам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...