Lionell #141 19 марта 2016 У меня просто не было бы времени читать полностью топики, а иначе я не могу ничего поставить. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 19 марта 2016 Ебать какие занятые люди в домах пристарелых пошли Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #143 19 марта 2016 СОСАТЬ ПИДОРЫ Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо.самое простоемафия получает чисто за количество прожитых дней и +1 бал за победу допустим а оценки судей это херь да гореть ток пиро должен)почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 19 марта 2016 вам че сложно спиздить систему из обычной мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 19 марта 2016 Пиздец там срачи в конфе могут быть если конфа выгонит одного из своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #147 19 марта 2016 да полная хуйня с этими птс. Если бабки крулеса, то пусть он и смотрит и отмечает себе, кто там замувил заебись итд и потом уже раздает бабосы кому захочет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 19 марта 2016 Ну можно сдохшим мафам за победу не 6,а 5 давать. Выжившим 7. да полная хуйня с этими птс. Если бабки крулеса, то пусть он и смотрит и отмечает себе, кто там замувил заебись итд и потом уже раздает бабосы кому захочет это надо быть в теме всех каток и знать что в конфе происходило. Столько времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 19 марта 2016 Пиздец там срачи в конфе могут быть если конфа выгонит одного из своих.что значит выгонит одного из своихтам обычно максимум 5 человекэто значит 4 голоса должно быть на своей мафииа чаще всего там парочка докинет, чтоб не спалиться и это все равно будет заслуга города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #150 19 марта 2016 ну вон росоха тут круглосуточно флудит, еще просит меня ему флеш игорей подкинуть. Еще мб когото найдешь(не учасника игр), там мизакульта условного и на троих то реально чето сообразить. Просто птс необьективные, тут не 3 роли всего, как в простой мафии, чтобы их посчитать нормально. По сути это должен быть мотиватор чтобы выигрывать игры, а не чтобы больше птс набить. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 19 марта 2016 ну сделай например, что если мафия по итогу победила и на какой то из мафии 50% и больше голосов из своей конфы, то он получит +1.5 или +2 бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #152 19 марта 2016 ебать вы сложные kabalka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 19 марта 2016 ну вон росоха тут круглосуточно флудит, еще просит меня ему флеш игорей подкинуть. Еще мб когото найдешь(не учасника игр), там мизакульта условного и на троих то реально чето сообразить. Просто птс необьективные, тут не 3 роли всего, как в простой мафии, чтобы их посчитать нормально.По сути это должен быть мотиватор чтобы выигрывать игры, а не чтобы больше птс набить.да нахуй с судьбями не объективнымичто то пропустят что то не заметят это в 1000 раз необъективней чем есть щасэто бесконечный срач и ливы из раздела и по итогу тут никог оне останется хоть нацелено это все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 19 марта 2016 ну сделай например, что если мафия по итогу победила и на какой то из мафии 50% и больше голосов из своей конфы, то он получит +1.5 или +2 бала надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 19 марта 2016 ебать вы сложныену так выложишь систему может или так и будешь выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 19 марта 2016 Хз вот я смотрю как ПТС легли и мне все нравится кроме мафии и может быть активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 19 марта 2016 (изменено) всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции Изменено 19 марта 2016 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #159 19 марта 2016 ну это норм, кроме той части где первый убитый и прочее. потомуш все будет чисто субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 19 марта 2016 ну сделай например, что если мафия по итогу победила и на какой то из мафии 50% и больше голосов из своей конфы, то он получит +1.5 или +2 бала надо подуматьили просто давай выгнаным мафиям количество балов за прожитые дни, а за победу не +1, а +1,5 Хз вот я смотрю как ПТС легли и мне все нравится кроме мафии и может быть активов ну офкэто и есть главная проблем кроме мафии и может быть активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение