Morf-designer #41 19 марта 2016 первый был прикольный, второй было бы найс хотя бы на том же уровне Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #42 13 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=142&v=4xWQHGpFEi0 Второй трейлер simonova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #43 13 апреля 2016 Норм выглядит. Вангую будет как и первый норм кинцо на 7.5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 13 апреля 2016 виииииииииии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #45 13 апреля 2016 Ставь гари поттера, если не заметил смены актрисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #47 13 апреля 2016 первый был дерьмом из под ногтей, второй будет засохшей лисичкой на трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 16 апреля 2016 Надеюсь охуевшую француженку из первой части покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #49 6 мая 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6UjbmIoM_aEhttp://www.youtube.com/watch?v=3yfW2LAZTCk Изменено 6 мая 2016 пользователем kraskaaaa cronenluck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #50 9 июня 2016 (изменено) Ладно подниму это говно вверх, не ходите на эту парашу, если первая часть, не смотря на своё дерьмо(сценарий), была развлекательным фильмом и на один раз он заходил, но вторая часть просто нахуй всё перечёркивает, взяли много хороших актёров и сняли очень плохой фильм. Появилось больше юмора(плохого), совершенно тупая любовная линия, редклифф наверно сам не понимает, что он в этой параши делает, единственный кто хоть как-то импонировал в первом фильм(Руффало), здесь стал дефолтным дауном, который до сих пор незабыл про его батю и рыбалку, продолжая мстить. Не тратьте деньги, лучше на славных парней сходите Изменено 9 июня 2016 пользователем TheKestrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 9 июня 2016 Хз, мне более-менее понравилось, но твист в конце это пиздец, полный пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #52 9 июня 2016 просто ебаный шокгипноздоставание чипаи приемчики про капли и вечные исчезновения :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 9 июня 2016 :lolpalm: Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #54 9 июня 2016 Я хз идти нет. Ибо даже первый выше 6рочки не дотянул. По сравнению с оушенами трешдерьмо. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #55 9 июня 2016 Первая часть >>>>>>>>>>>> второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #56 10 июня 2016 сам иду в это воскр. посмотрю, что там. Мне 1 часть понравилась Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #57 11 июня 2016 Просто гипер параша, которую я видел за последние лет пять.В первом хотя бы можно было пофантазировать на тему, что это может быть реально. Тут же совершенно нет.Нет нормального сюжета, нет каких-то поворотов, а иначе нахуй нужен такой фильм? Спойлер про фокусы: Охуенный фокус с дамой, где якобы близнецы - ну ок, а как карта то тогда менялась блять? Особенно, когда в конце она на месте стояла и нчего не происходилоОхуенный фокус с каплями воды - это блять импосибру. Не говоря о концовке, где он упал в лужу и исчез - хули не объяснили то, наверное рили легко)))00 Реально, только Майкл Кейн со своими "встань со стула", "хватит светить", "ты не мой сын" - единственное, что нормальное в фильме есть.Остальное - унылое дерьмо для тупого быдла, которое верит в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 11 июня 2016 Д Е Р Ь М И Щ Е никогда ещё так не жалел потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #59 12 июня 2016 хуже только черепахи ниндзя 2 из последнего что смотрел :fffuuu: просто на 2 мусорных фильма подряд сходил :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #60 12 июня 2016 Там еще на первом фильме свет тушить можно было.Сценаристы не в курсе, что если зрител постоянно наебывать - зритель перестанет ходить в кино.А ИО только и занимается тем, что держит зрителей за долбоебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение