PeaceHaver #121 7 сентября 2016 Отличный фильм норм фильм вы точно о том фильме, что в названии топика?я до сих пор помню чувство подступающей блевотины после просмотраэто просто абсолютно худший сиквел из тех, что я видел. даже третья часть "Мальчишника в Вегасе" лучше Ты трезвым что ли смотрел? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #122 7 сентября 2016 Я даже не знаю как теперь по уебищности можно переплюнуть писхевера после этого поста Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #123 8 сентября 2016 Для начала задай вопрос - нахуя вообще переплевывать психевера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #124 8 сентября 2016 Парень - любитель артхауса что ли, я не пойму? До развлекательного кинца доебался, лол. У тебя слишком высокие ожидания. Почитай гордость и предубеждение, поплачь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #125 8 сентября 2016 (изменено) Щас бы фильм, который тебе нравится исключительно только тогда, когда ты пьян, назвать развлекательным.Психевер это не ник, это диагноз Изменено 8 сентября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 8 сентября 2016 Щас бы фильм, который тебе нравится исключительно только тогда, когда ты пьян, назвать развлекательным.Психевер это не ник, это диагнозПочему исключительно - я его не смотрел трезвым, мб он мне и таким понравится? Но суть в другом, когда я трезвый - я хочу чего-нибудь, что грузит ум и чуйства. Трезвым смотреть развлекательное кино как-то впустую. Но это чистое имхо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #127 8 сентября 2016 Тоже самое, что говорить "На аттракционах трезвым кататься - как-то впустую".Это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #128 8 сентября 2016 пиздец у старого писа крыша поехала, этот фильм отбросный вообщееее пошли нахуяримся чтобы он нормальным стал ууураааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 8 сентября 2016 Тоже самое, что говорить "На аттракционах трезвым кататься - как-то впустую".Это не так.Катался трезвом на аттрационах - полная хуйня. пиздец у старого писа крыша поехала, этот фильм отбросный вообщееее пошли нахуяримся чтобы он нормальным стал ууураааане хуже многих других я знаю, ты нормальный пацан, давай вот с тобой обсудим, что не такдай более широкое пояснение свой позиции Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #130 8 сентября 2016 да на экране идёт какой-то нонстоп бред без капельки логики, просто несвязный поток дерьма, после какого-то момента пиздеца я свернул фильм и написал другу что че за хуйню я смотрю, че за бред, в ответ + получаю, на моменте где они на мотики садятся вроде в первой части всё по красоте так сделано, объяснено нормально и типо ну ладно сойдет, а тут просто какие-то нонстоп нереальные хуйни которые ничем не объяснить, чтобы выглядело нормально. короче я не критик нихуя, по фактам разложить не могу, но фильм ваще худший что я смотрел за ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #131 8 сентября 2016 да в этой части не объясняют почти ни один "трюк"и эта тупость в охраняемом помещении ваще эпик параша.на кашель отвлеклись ВСЕ, вместо платы всунули пустышку и после проверки системы все НОРМАЛЬНО!? ЧТО?почему 1 человек не прятал карту как показано, а они ее перекидывали другим которых также точно проверяли ЧТО? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #132 8 сентября 2016 нихуево щас пис анкла зашкварил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #133 8 сентября 2016 нихуево щас пис анкла зашкварил ну че ты сразу начинаешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 8 сентября 2016 да на экране идёт какой-то нонстоп бред без капельки логики, просто несвязный поток дерьма, после какого-то момента пиздеца я свернул фильм и написал другу что че за хуйню я смотрю, че за бред, в ответ + получаю, на моменте где они на мотики садятся вроде в первой части всё по красоте так сделано, объяснено нормально и типо ну ладно сойдет, а тут просто какие-то нонстоп нереальные хуйни которые ничем не объяснить, чтобы выглядело нормально. короче я не критик нихуя, по фактам разложить не могу, но фильм ваще худший что я смотрел за ласт времяЭто потому что ты пытаешься логически осмысливать. Плюс, ты ожидал чего-то большего. Я в начале фильма сразу сказал жене: будет хреновей, чем тот всяко. Она притом согласилась. Тут первая часть и по красоте начались только, когда они самолет спланировали в конце. А то, что карта с импровизацией - так это ж в угоду драйву и экшону в ущерб логике. Ну и что с того? Ровно та же хуйня, которая случилась между МИ и МИ2 - ну и что? Не смотреть вторую часть теперь что ли? да в этой части не объясняют почти ни один "трюк"и эта тупость в охраняемом помещении ваще эпик параша.на кашель отвлеклись ВСЕ, вместо платы всунули пустышку и после проверки системы все НОРМАЛЬНО!? ЧТО?почему 1 человек не прятал карту как показано, а они ее перекидывали другим которых также точно проверяли ЧТО?Потому что их обыскивали? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #135 8 сентября 2016 фильм позиционирует себя как эффектное кино с красивыми трюками,я насчитал ровно 1 момент с падением в лужу,остальное полная хуйня включая ласт сцену с самолетом.Сюжет высер сценаристов которым тупо было похуй и они решили ,а давай что бы нихуя не делать вернем антагониста с 1 части это ж так интересно.Персонажи прописаны дико хуево,один постоянно хочет быть главным и ведет себя неадекватно,два друга гипнотезера заебали своим гипнозом за первую минуту,Каплан ну это вообще ужасный мисткаст и ее игра просто отвратительная,когда появлялась делала фильм еще блядь хуже(куда уж еще).Нет какой то цели в команде,хер пойми зачем они вообще что то делают,фильм ужасно провисает,начало скучное,середина такая же,от концовки ждешь чего то ахуенного,а по факту такая же хуйня.В целом фильм похож на отвратительную кашу,причем чертовски скучную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #136 9 сентября 2016 ну и как объяснить падение в лужу?куда он пропал?пока мигали лампы он проскользнул чи шо? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #137 9 сентября 2016 Ты не поверишь, но никак.Нет объяснения. Они просто сняли сцену, которая красиво выглядит, но невозможна. А если и есть объяснение - то оно просто тупое и в реальной жизни не сработает никогда.Впрочем, так было и в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #138 9 сентября 2016 не хуже многих других хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #139 9 сентября 2016 че стоит смотреть ? лучше первой части или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #140 9 сентября 2016 Нет, хуже Хотя это само по себе фантастика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение