Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2

Рекомендованные сообщения

Отличный фильм
норм фильм
вы точно о том фильме, что в названии топика?

я до сих пор помню чувство подступающей блевотины после просмотра

это просто абсолютно худший сиквел из тех, что я видел. даже третья часть "Мальчишника в Вегасе" лучше :subj:

Ты трезвым что ли смотрел?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как теперь по уебищности можно переплюнуть писхевера после этого поста

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Парень - любитель артхауса что ли, я не пойму? До развлекательного кинца доебался, лол. У тебя слишком высокие ожидания. Почитай гордость и предубеждение, поплачь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы фильм, который тебе нравится исключительно только тогда, когда ты пьян, назвать развлекательным.

Психевер это не ник, это диагноз

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Щас бы фильм, который тебе нравится исключительно только тогда, когда ты пьян, назвать развлекательным.

Психевер это не ник, это диагноз

Почему исключительно - я его не смотрел трезвым, мб он мне и таким понравится?

Но суть в другом, когда я трезвый - я хочу чего-нибудь, что грузит ум и чуйства. Трезвым смотреть развлекательное кино как-то впустую. Но это чистое имхо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тоже самое, что говорить "На аттракционах трезвым кататься - как-то впустую".

Это не так.

Поделиться сообщением

пиздец у старого писа крыша поехала, этот фильм отбросный вообще

еее пошли нахуяримся чтобы он нормальным стал ууураааа

Поделиться сообщением

Тоже самое, что говорить "На аттракционах трезвым кататься - как-то впустую".

Это не так.

Катался трезвом на аттрационах - полная хуйня.

пиздец у старого писа крыша поехала, этот фильм отбросный вообще

еее пошли нахуяримся чтобы он нормальным стал ууураааа

не хуже многих других

я знаю, ты нормальный пацан, давай вот с тобой обсудим, что не так

дай более широкое пояснение свой позиции

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да на экране идёт какой-то нонстоп бред без капельки логики, просто несвязный поток дерьма, после какого-то момента пиздеца я свернул фильм и написал другу что че за хуйню я смотрю, че за бред, в ответ + получаю, на моменте где они на мотики садятся вроде

в первой части всё по красоте так сделано, объяснено нормально и типо ну ладно сойдет, а тут просто какие-то нонстоп нереальные хуйни которые ничем не объяснить, чтобы выглядело нормально.

короче я не критик нихуя, по фактам разложить не могу, но фильм ваще худший что я смотрел за ласт время

Поделиться сообщением

да в этой части не объясняют почти ни один "трюк"

и эта тупость в охраняемом помещении ваще эпик параша.

на кашель отвлеклись ВСЕ, вместо платы всунули пустышку и после проверки системы все НОРМАЛЬНО!? ЧТО?

почему 1 человек не прятал карту как показано, а они ее перекидывали другим которых также точно проверяли ЧТО?

Поделиться сообщением

нихуево щас пис анкла зашкварил :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нихуево щас пис анкла зашкварил :trollface:

ну че ты сразу начинаешь :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да на экране идёт какой-то нонстоп бред без капельки логики, просто несвязный поток дерьма, после какого-то момента пиздеца я свернул фильм и написал другу что че за хуйню я смотрю, че за бред, в ответ + получаю, на моменте где они на мотики садятся вроде

в первой части всё по красоте так сделано, объяснено нормально и типо ну ладно сойдет, а тут просто какие-то нонстоп нереальные хуйни которые ничем не объяснить, чтобы выглядело нормально.

короче я не критик нихуя, по фактам разложить не могу, но фильм ваще худший что я смотрел за ласт время

Это потому что ты пытаешься логически осмысливать. Плюс, ты ожидал чего-то большего. Я в начале фильма сразу сказал жене: будет хреновей, чем тот всяко. Она притом согласилась.

Тут первая часть и по красоте начались только, когда они самолет спланировали в конце. А то, что карта с импровизацией - так это ж в угоду драйву и экшону в ущерб логике. Ну и что с того?

Ровно та же хуйня, которая случилась между МИ и МИ2 - ну и что? Не смотреть вторую часть теперь что ли?

да в этой части не объясняют почти ни один "трюк"

и эта тупость в охраняемом помещении ваще эпик параша.

на кашель отвлеклись ВСЕ, вместо платы всунули пустышку и после проверки системы все НОРМАЛЬНО!? ЧТО?

почему 1 человек не прятал карту как показано, а они ее перекидывали другим которых также точно проверяли ЧТО?

Потому что их обыскивали? :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

фильм позиционирует себя как эффектное кино с красивыми трюками,я насчитал ровно 1 момент с падением в лужу,остальное полная хуйня включая ласт сцену с самолетом.Сюжет высер сценаристов которым тупо было похуй и они решили ,а давай что бы нихуя не делать вернем антагониста с 1 части это ж так интересно.Персонажи прописаны дико хуево,один постоянно хочет быть главным и ведет себя неадекватно,два друга гипнотезера заебали своим гипнозом за первую минуту,Каплан ну это вообще ужасный мисткаст и ее игра просто отвратительная,когда появлялась делала фильм еще блядь хуже(куда уж еще).Нет какой то цели в команде,хер пойми зачем они вообще что то делают,фильм ужасно провисает,начало скучное,середина такая же,от концовки ждешь чего то ахуенного,а по факту такая же хуйня.В целом фильм похож на отвратительную кашу,причем чертовски скучную.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но никак.

Нет объяснения. Они просто сняли сцену, которая красиво выглядит, но невозможна. А если и есть объяснение - то оно просто тупое и в реальной жизни не сработает никогда.

Впрочем, так было и в первой части.

Поделиться сообщением

че стоит смотреть ?

лучше первой части или нет ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...