Drogbik #21 16 марта 2016 корчое пофиксил всю хуйню и теперь не будет пятсот сидогов! все работает как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 16 марта 2016 (изменено) Я Сидог Изменено 16 марта 2016 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 16 марта 2016 ВЫ - БЛАЙНФОЛД! НУ ТЫ ТРОЛЯКА ))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 16 марта 2016 ИТАК ВЫ - ДРОГБИК! ХАХАХАХ КРАСАВА ЕПТА! чет зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 16 марта 2016 ВЫ - КОШКАСОБАКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ЛЮБИШЬ РЫГАТЬ И ФОТКАТЬ ГОВНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 16 марта 2016 ИТАК ВЫ - БЛАЙНФОЛД! НУ ТЫ ТРОЛЯКА ))))) ))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #33 16 марта 2016 ИТАК ВЫ - ТУНДЕРБЕРД! А вот и фишары подъехали)) В СОЛЯНАВА НАХООЙ Раза с пятого выдрочил правильную последовательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #34 16 марта 2016 ВЫ - ДРОГБИК! ХАХАХАХ КРАСАВА ЕПТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 16 марта 2016 в новом тесте решает не последовательность уже а кол во ответов принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 16 марта 2016 Ну лан, этот уже легче. Ща лёху критовичару загадал и с первого раза изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #37 16 марта 2016 корчое пофиксил всю хуйню и теперь не будет пятсот сидогов! все работает как надо! ВЫ - СИДОГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #38 16 марта 2016 Вы савикс :avtorklif: :avtorklif: ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 16 марта 2016 ВЫ - СИДОГ! Мдератор с шикарной шевелюрой! Что изменилось?Я выбирал все тоже самое что и в первый раз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 16 марта 2016 ВЫ - КОШКАСОБАКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ЛЮБИШЬ РЫГАТЬ И ФОТКАТЬ ГОВНО! Думал, тема про спартака. че, спартак здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение