Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

Гость максик
Это мм топан мертвый, трейд ещё жив (или около того)

жив жив =)

Поделиться сообщением

ей? кто мне продаст вещей или денег на стим кинет?

я вам на киви оплачу

Поделиться сообщением

Куплю аркану на Phantom Assasin.

Поделиться сообщением

Куплю ваш клин валлет или стимкоды за вм по 0.7 вмр. Киви/банк 0.68 яд 0.67

от 1 к

в пм или стим, кто уже добавлен. :nate:

Поделиться сообщением

Может он рулетку предложил сделать, а не читы? :trollface: Если читы-то :prayshit:

За "10 лет опыта игры с читами" хю бы давал не глядя :buba:

=) долбаеб

Он, кстати, нихуя не пошутил. Ну лям это конечно такое, но окупиться можно

Главное наличие возможности пихать это в НА регионе ( т.е. должно быть нехилое доверие покупателей, по идее, в данном случае одной репутации на торгплощадках не хватит )

Доверие легко зарабатывается если продукт хороший, а не копипаст хуйня с UnknownCheats слепленая.

А если ещё кодера найти который вообще шарит, то можно приват билды делать для каждого за 2-3k (пример цен http://imgur.com/eOAEflG)

Подкинул нормальную идею, а тут орать начали. Ну типичный форум долбаёбов что тут сказать ещё. Ума хватает на вериф 50 баксов внести и вбивать.

@@Final через впн или друга с россии ставишь регион россия и будут рубли, Но кого-то из топика банили ко за это (у меня норм все почти год)

Причем тут впн и рашка, я итак с рашки, имею ввиду можно ли сделать чтобы было не вот так http://imgur.com/78Utn22 а сразу всё в рублях. (это фиксится если закинуть на акк хоть 1 рубль), а можно ли без закидывания денег это сделать? не обязательно в клиенте, хотя бы чтоб через сайт в браузере показывало рубли?

Может кто-то за финала вписаться?

Мне тут в личку рофлы на уровне 2015 заехали.

Эт Канеш не Хуган с его "как вывести палку",, но тож орнул в пол голоса.

15 пальцев и они тут.

ты что дурачок?) я тебе что-то писал типо КИДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ ЩАС ВСЁ БУДЕТ?))

Поделиться сообщением

ты дурачек какой-то

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

если кодер норм

то он и сам сможет продать свой продукт

не вижу тебя в этой схеме

нахлебник

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

куплю чистые гифти кс го по 220 скупка

куплю акки от 1-1000/1-1000 соло \ пати ммр

куплю акки для калибровки средний ммр до ~1900

Поделиться сообщением

меня кароч сюда послали из Других Игр

вот кароч есть у меня австрийский пайпал, но я офк не в австрии живу

включил австрийский платный ВПН

запустил стим

создал свежий акк

захожу в магаз купить игру, страна акаунта офк австрия

на самом последнем шаге покупка фейлится - there was an error with a recent steam purchase

написал в супорт но ждать долго

в чемприкол у них защита от покупок через VPN, или надо было какие-то данные заполнить в стиме чтоб совпадали с данными пайпала?

как обойти этот автоматический декляйн?

поробую на старом акке страну сменить может получится

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сорри в сленге не шарю

ПС - если че я честный

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Куплю 20-30 кеев цсго за кивас

Поделиться сообщением

а ну если честный и австрийская пп

Поделиться сообщением

ну а че делать если в Украину нормальный пп не завезли?

правильно, находить родственников за рубежом и юзать их пп

а мне по работе платят восновном на пп

потому и трачу с него же

Поделиться сообщением

ну вообще твои действия тебе не выгладят суспишс?

с хуев тогда габену должно быть похуй что ты юзаешь впн, странно было бы если бы все было так просто

Поделиться сообщением

офк все не просто

потмоу спрашиваю у тех кто шарит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...