Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:dunno:  чет в голос со скайпа. Интересно какой у него был ответ на секретный вопрос что его восстановили   :xd:

посейдон, очевидно

ебало эррора сейчас

430d400dc58695571cacbcc12a414680.png

Изменено пользователем blindbarada
Zelol, yarfz1337, Kaizer Soze и 9 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чет сложный рофел

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

го скайп ovaaal

дота 3.5к ммр+ 

после армии мне похуй плз го дота

Поделиться сообщением

ес офкос

уже 4 месяца прошло если че)

но смысл не меняетс))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я тож после армии

коды на игры можно кудато продать типа там ксго и подобная хуета
покупает ктото?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Блять, да мне похуй на тебя, блять! Слушай, какая у тебя там тачка, квартира, срачки блять мне похуй. Хоть бентли хоть бугатти блять, стометровая яхта? Мне на это насрать, понимаешь? И сколько ты там кого ебеш, каких баб значит этих "самок" шикарных. В космос ты летишь... МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ, ПОНИМАЕШЬ? 
Я блять в своем познании настолько преисполнился, что я как будто сто триллионов миллиардов лет проживаю на миллионах таких планет как Земля. Я здесь ищу только одного, блять. Покоя и слияния с бесконечно вечным. От созерцания до великого фрактального подобия и до этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного. Куда не посмотри в бесконечно малое хоть в высь бесконечно большое, понимаешь? Иди суетись дальше, это твое распределение, твой путь и твой горизонт познаний. Он мелок с сравнением с моим, я как будто глубокий старец-бессмертный, ну или почти бессмертный на этой планете с её самого зарождения, еще когда Солнце сформировалась как звезда и это газополевое облако после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло как Звезда, понимаешь? Я на этой земле будто 5 миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк а ты мне там какие-то это. Мне похуй на твои яхты, квартиры на твое благо! Я был на этой планете так сказать или на бесконечное множество и круче Цезаря или Гитлера! Есть множества этих состояний и чувст! Где-то я был больше подобен к растению где-то больше подобен птицы, это просто был сгусток камня. Это все душа, понимаешь? Но тебе этого не понять, понимаешь? Езжай себе блять. Мы в этом мире так живем разными ощущениями, разными стремлениями, соответственно разное наше место и наше распределение. Тебе желаю самые крутые тачки и лучшие санки, чтоб раздвигали перед тобой ноги и щели на выворот-швыворд и ты их чтоб ебал до посинения как солнце закат. Чтоб на самолетах летал и кончал с иллюминаторов и все что может в голову прийти и не прийти. Если мало идей обращайся ко мне на одну твою идею у меня их миллионы. Я как глубокий старец сам стал богоподобен и устремлен к бесконечному и который умиротворение, покой,гармонию, в этом сокровенном блаженстве облеченный во все и во вся, понимаешь? В этом наша разница! Я иду любоваться мирозданием! А ты идешь какой-то исполнятся крайних каких-то, понимаешь? Ты не врзишь это бесконечное! Зато ты активен как той дятел долбящий или муравей, вот и все! Так что давай, наши пути здесь имеют конечно грани подобия, но я тебя прекрасно понимаю но ты меня... Я тебя в себе содержу, всю твою природу.. Она составляет одну маленькую пещиночку. Поэтому ступай езжай, а я пошел наслаждаться, нахуй, блять, прекрасным осенним закатом на берегу теплой, южной реки. Все, пиздуй-бороздуй, я попиздел нахуй..

Поделиться сообщением

тож люблю энджойкина

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

:dunno:  чет в голос со скайпа. Интересно какой у него был ответ на секретный вопрос что его восстановили   :xd:

имя кота очевидно

Поделиться сообщением

Прочитал ласт страницы, реквестирую статус "Работник месяца" для джаст саши.

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу КТ попробовать снять, прошло овер много времени, но хз как пруфать когда попросят

Нету первого письма, аку 12 лет

Не покупал дисков на этот ак

Пополнял с webmoney и qiwi, но они же не хранят чеки пополнения больше чем 1 год

Как пруфнуть, что ак мой хз, подскажите

И можно как то посмотреть цифровой ключ игры купленной через стор стима

Поделиться сообщением

Хочу КТ попробовать снять, прошло овер много времени, но хз как пруфать когда попросят

Нету первого письма, аку 12 лет

Не покупал дисков на этот ак

Пополнял с webmoney и qiwi, но они же не хранят чеки пополнения больше чем 1 год

Как пруфнуть, что ак мой хз, подскажите

И можно как то посмотреть цифровой ключ игры купленной через стор стима

с вма прикладывал скрин и айди платежа вроде и сказал что чеки не хранят и мне поверили

Поделиться сообщением

Гость waterlord
(изменено)

фывафы

Изменено пользователем waterlord

Поделиться сообщением

пиздос взломанный жерар на меня нападает

31e82c40b7.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Завтра поеду за трудовой может поругают и оставят)))

Поделиться сообщением

Завтра поеду за трудовой может поругают и оставят)))

Че мать говорит ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Говорит : Ляяяяяя долбоеб и не вбил и без работы остался 

Поделиться сообщением

Продам ебучий 6к аккаунт с первым письмом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...