madeinWC #7361 9 апреля 2016 Ясен хуй изи читаемые все игры в киберспорте. На прошлой неделе 2 ставки подряд как всегда онли вкусные кэфы: Которые закончились:11:16 (4:11; 7:5)и25 London Conspiracy Dota2 vs 33 No Diggity! Только Бог умеет так читать игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7363 9 апреля 2016 (изменено) захожу такой утром в вк ,и тут такое за что дали?з.ы сегодня буду ставить олл ин Изменено 9 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7364 9 апреля 2016 захожу такой утром в вк ,и тут такое за что дали?з.ы сегодня буду ставить олл ин Я его пропетушил 3 месяца назад. http://prodota.ru/fo...0#entry17657807Страшно стало, лсное животное, что я выкину нахуй мусор вроде тебя из этого треда? Будешь говно носить для русверма в таверне, чушкарь опущенный, который чисто пиздит в топике и ничего полезного сделать не может -). Щас русверм на троне в шоколаде купается, а лампик под шконку забирается, катаясь на раскладном велосипеде по городу, развозя на наши новые хаты коробки с пиццей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7365 9 апреля 2016 (изменено) Изменено 9 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7366 9 апреля 2016 чому на ньюби янг кеф 2.5? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7367 9 апреля 2016 До жилья в коробке далеко даже лампику. 200к кредита лампика - это хуйня полная. Главное - никаких перекредитований, изменения условий кредита даже на лучшие, никаких выплат после первых полугода оплаты (иначе будет мошенничество). Пока банк очухается, пока передаст документы в суд (а он не хочет этого делать, ему 0 профита от изъятия имущества судебными приставами, потому что его некуда оформлять), пока до лампика дойдут - уже 2 года пройдет. А там 1 год поафкшить и все, полностью свободен без кредита (главное только не обновить дату неумелой бумажкой, а то пиздец будет от исполнительного производства). Блядь, только щас подумал, что 200к - это всего лишь 3000 долларов. ПИЗДЕЦ ЛОЛ, я думал это 7000 баксов сначала ))). Только для дебила может быть проблемой вернуть такие бабки в 20+ возрасте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #7368 9 апреля 2016 кто-нибудь выводил деньги со скрилла на карту виза? http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7369 9 апреля 2016 туалетный, блядь, токо больной может бить труп второй час с ноги по ебалу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7370 9 апреля 2016 Это не труп, а ссаная крыса, напиздившая у своих же ребят бабло. Его нужно чмырить всю жизнь и уебашить в реале при любой возможности. Я бы пиздил 10 часов, пока мармыли с ебала до последней капли не стекли. Одно дело, если бы челик напиздил бабла у конторы, его бы поймали и дали 3.5 года колонии. Тут 1 раз порофлил с него и забил хуй. Но здесь совершенно другое дело. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7371 9 апреля 2016 Туалетный как 3к баксов заработать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7372 9 апреля 2016 Выучить ruby, mvc .net или js framework'и за пару месяцев и зарабатывать головой. Или за те же пару месяцев прокачать нлп + всякие кунилингвистические тренинги и с новым скиллом коммунакации зарабатывать сейм бабки на продажах. Других способов нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7374 9 апреля 2016 нлп блять,ты что совсем даун что ли https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7375 9 апреля 2016 а продажа людей, наркотиков?Сорре, вчерашний день, сейчас в моде нлп и пылесосы кирби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7376 9 апреля 2016 На шлюхах в 95% тебя повяжут ещё до вывоза желающих бабенций в Турцию. Нереально рекрутировать и не спалится. А с расходом на крышу ты не выйдешь на желаемый уровень профита в месяц. На наркотиках закладнику столько не заплатят, даже если тот 12 часов в день работает. На скайпе сидят трахаемые бабы, там свободных мест нету. Курьеры слишком редко зарабатывают, они обычно рандомно подбираются для разовой работы. В любом случае это не вариант для работы, а все, что даст требуемый профит - это уже бизнес как бы, а не работа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7377 9 апреля 2016 Других способов нет. Тяжела и неказиста жизнь того кунилингвиста! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7378 9 апреля 2016 а продажа людей, наркотиков?Сорре, вчерашний день, сейчас в моде нлп и пылесосы кирби нлп это просто полнейшая хуйня для идиотов,я не знаю кто в здравом уме будет этой поеботой заниматься,что то на уровне саентологии или кришнаизма https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7379 9 апреля 2016 что то на уровне саентологии Ну ты сравнил, нлп и вот это вот, в чем крутятся совершенно ебанистические бабки. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7380 9 апреля 2016 да,но диагноз везде один и тот же https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение