Мистер плюсовый #741 19 марта 2016 Легчайшие бумажки с американских богов (игру офк смотрел только до паузы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #742 19 марта 2016 че думаете на третью на кого ставить? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #743 19 марта 2016 я вот думаю, что сейвовей, +1.5 от фениксов, или победа ОГ 1,5 думаю должно зайти Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #744 19 марта 2016 СНГ БИОМУСОР СНОВА ЕДЕТ ДОМОЙ :lol: :lol: :lol: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #745 19 марта 2016 (изменено) первую пачку залил на 1.9 после пиков, вторую на 2.2 перед первой паузой пиздец жалею, что тупо проспал первую игру : ( зато теперь мое ебало полностью склеено после астралисов )) Изменено 19 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #746 19 марта 2016 Лол, фениксов европейский топчик выносит примерно также, как 7200 средних вынесут 6к средних. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #747 19 марта 2016 Вот так форест и начал понимать, почему тут ценится только послематчевая Disl, Кул Найс и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #748 19 марта 2016 честно даже не понял этого врыва долбоеба-фанбоя вп Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #750 19 марта 2016 я вот думаю, что сейвовей, +1.5 от фениксов, или победа ОГ 1,5 думаю должно зайтия почти уверен что тут будет 2-0 в любую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #751 19 марта 2016 первую пачку залил на 1.9 после пиков, вторую на 2.2 перед первой паузой пиздец жалею, что тупо проспал первую игру : ( зато теперь мое ебало полностью склеено после астралисов ))Жиза))) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #752 19 марта 2016 а теперь объясните, почему урса собрал сильвер эдж? против чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #754 19 марта 2016 Я ГИИДУ ДА ДОМУ, ВП ебаные. Спс за проеб мап1, из-за вас 50% вывода пришлось депозитить как лудоман какой-то (бтв, который сразу сыграл, хоть за плату выводи назад, найс). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #755 19 марта 2016 я вот думаю, что сейвовей, +1.5 от фениксов, или победа ОГ 1,5 думаю должно зайти хз, на колов было увереннее +1,5 чем на мвптам все зависит только от с какой ноги qo встал, остальное похуйзалью все таки доматчевую на ог вин Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #756 19 марта 2016 а теперь объясните, почему урса собрал сильвер эдж? против чего?Мб не хотел шб продавать и решил доапать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #757 19 марта 2016 а теперь объясните, почему урса собрал сильвер эдж? против чего?Да не против чего. У них 95% победа в кармане, просто урса башер или бкб (а то сало и хуй ты свою аганимную ульту нажмешь, ну там чен ХС ебаный мог диспелить), а зевс - ОКТАРИН БЛЯДЬ (он не 25лвл был, а наоборот слабо по экспе, ему нах бс не нужен) вместо блудстоуна за те же бабки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #758 19 марта 2016 ставить на хвоста+4 в 2016 = быть лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #759 19 марта 2016 Эти ебаные качели после лотара (я на них ничего не заработал, т.к. итак крупно загрузил) произошли исключительно из-за урода на урсе, урода на зевсе и ещё последствия фуриона (СЛАВА БЛЯДЬ БОГУ, ЧТО ЕМУ тренер ебало разбил и сказал, КАКОЙ НАХУЙ ДИСКОРД, ИДИ В КЕРРИ И ТЫ ВЫИГРАЕШЬ 3х2 игру). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #760 19 марта 2016 Не понимаю, что за дауны ставили на вп, слишком читаемая была с колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение