1ceHunter #12601 7 июня 2016 (изменено) Не, ну вот пишут что кол дерьмодак и вингс такое же дерьмо, алики их вертели просто как хотели Алики с ними не играли, но как скажешь. братва ток в лайве на кол вингс, что те что те могут зажать, у колов пул громадный в бо1 могут выстрелить Именно поэтому у них было аж 19 героев за 4 мапы.блять, как можно аликов с дс перепутать, пиздосладно, уёбываю нахуй спать а, я понял, я про игру альянс с вг.р думалчто мало меня оправдывает, но похуй Изменено 7 июня 2016 пользователем 1ceHunter Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #12602 7 июня 2016 Не, ну вот пишут что кол дерьмодак и вингс такое же дерьмо, алики их вертели просто как хотели Алики с ними не играли, но как скажешь. братва ток в лайве на кол вингс, что те что те могут зажать, у колов пул громадный в бо1 могут выстрелить Именно поэтому у них было аж 19 героев за 4 мапы.да иногда полная помойка, но я уверен заготовки есть, но опять же, ток в лайве, надеюсь париматч будет давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12603 7 июня 2016 Я уже чё-то доджить хочу эту хуету, запугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12604 7 июня 2016 щас бы думать что команда которая дойдет до топ-6 минимум(фнатик) займет ласт место Я уже чё-то доджить хочу эту хуету, запугали. а на что ты хотел лепить? кину наверное на колов доматчевую чутка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12605 7 июня 2016 (изменено) а на что ты хотел лепить? кину наверное на колов доматчевую чутка На крылышек. Они хоть мапы выигрывали. При этом пиздец как доминировали в них. А проёбывали почти всегда на нереально тупых пиках (в двух мапах 100% наркомания), с которыми выиграть очень сложно. В общем, не оправдали надежд, что-то пошло не так, но могут ещё.Колы же вообще мусорные, хз =\ Спасает только то, что щас бо1. Изменено 7 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12606 7 июня 2016 вот поэтому так и решилпотому что бо1 на вылетщас может какой то тини залететь на котором они могута китайцы толком не могли против виспа-тини Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12607 7 июня 2016 вот поэтому так и решилпотому что бо1 на вылетщас может какой то тини залететь на котором они могута китайцы толком не могли против виспа-тиниЕсть инфа, смотрели ли китайцы демки, знают ли чё банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12608 7 июня 2016 А тоталы меньше на обеих картах все таки зашли. Ог пока стабильно его завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12609 7 июня 2016 вот поэтому так и решилпотому что бо1 на вылетщас может какой то тини залететь на котором они могута китайцы толком не могли против виспа-тиниЕсть инфа, смотрели ли китайцы демки, знают ли чё банить? Так то по логике все знают, что банить коламно по итогу многие в бо1 лузерах от них отлетаютхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12610 7 июня 2016 Подслил на мидорожденном, впрочем, все равно в значительном плюсе после старкрафтеров и китайского бо1 молодежного лола колов доджить к хуям имхо, разве что на тотал какой-нибудь ебануть När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12611 7 июня 2016 пиков вы конечно дождаться не можете, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12612 7 июня 2016 (изменено) Пол бати на вингс, похуй. пиков вы конечно дождаться не можете, сложно Я в коробке на лаундже, отстань. Изменено 7 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12613 7 июня 2016 Бтв, я правильно понял, что на сегодня остались только 4 бо1 и все? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12614 7 июня 2016 Бтв, я правильно понял, что на сегодня остались только 4 бо1 и все?да а из коробки куда переезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12615 7 июня 2016 а из коробки куда переезжают? На бестйоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12617 7 июня 2016 разве что на тотал какой-нибудь ебануть хуй знаетсудя по стате за 2 дня груповых эти команды особо не блистали киламино колы любят по кд дратьсятак что тут тоже как бы додж лучше Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12618 7 июня 2016 Щас бы посмотреть как хандскен играет в овертроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12620 7 июня 2016 Ну Вингсы хорошо стоят линии, но если они не возьмут станов, то можно изи кол трешку и потом на лайв ебануть на 1.8-1.9 вингсов. А со станами могут катком пройтись и потом начать пушить, а пуш на пинакле = руин кэфа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение