Sh4doW #12801 8 июня 2016 ставь лойс если словил 3 на нави и не поверил в лысую хуйню с вангвардом dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #12802 8 июня 2016 я словил 4.3 на аликов минут 10 ещё назад когда -5к нетворса было, но я правда планировал вилковать :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12803 8 июня 2016 Мап1, мап2 по 2 ставки на хорошие кэфы 1.6-1.8, Заебись на матчи с нуве ставить?))) Лучше уж подождать вообще чего угодно, даже если только на доту ставишь. Это же пиздец, абсолютно анпредиктабл хуита. Здесь хуй законы доты работают с этими долбоебами)))Хз, очень большой винрейт с ними, одна из любимых команд. Суперпредиктабл играют. Со всеми играл челиками пабчики и знаю, че они умеют )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12804 8 июня 2016 (изменено) Эт самое, там же у полярити новый состав с хохломидером и бурятомхз вот, может и поставить на них ибо они лузали в основном из-за дауна на керрижаль что альянс вылетели, но сами виноваты, чо уж там. Делать вот этого супер дефолтного рошана было ошибкой всё таки, хотя если б убили и забрали т2 на боте - выиграли бы Изменено 8 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12805 8 июня 2016 Все три карты ставил рошаны тб 2.5. Для такого матча Прям легчайшая доматчевая. Ну и офк на нави после двух байбеков на рошане от аликов давали 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12806 8 июня 2016 пиздец, первая ставка на фнатик, вторая на нави, сижу на валидоле kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12807 8 июня 2016 эх, вангвард, как долго не сидел ты на цепи 4 hours ago Thrilla in Manila | 15:40 MSK | Best of 3 чет даже лаунж рофлить хз, словил 2.9 на навей и вилканул в аликов 3.1ниче особенногоо) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12808 8 июня 2016 (изменено) Зато мне стак кибакена пятизнак завозит, в отличие от дотеров на мажоре)) эх, не играю я сам в доту со времен д1 - лучше и не лезть в ставки на нее. Аналитических способностей тупо не хватает, матчасть, того-этого. Изменено 8 июня 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12809 8 июня 2016 Лул, полярити. Нет бы блядь, ласт пиком взять себе аппарата, а дума отправить в хард, но нет, надо взять тимбера и отсосать у алхимика минут через 10 в щи. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12810 8 июня 2016 какие же анскильные уроды в полярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #12811 8 июня 2016 А нахуя вы вообще ставите не на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #12812 8 июня 2016 А нахуя вы вообще ставите не на мажор? эх щас бы задавать такие глупые вопросы в топике лудоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12813 8 июня 2016 Хуй знает, ваще уже похуй на ставки на пиках (тока киллы на хорошие кэфы). Какой от них смысл, если какой-то даун может сделать херню на линии и проебать игру? И также может сделать херню на линии, но я понимаю, что это похуй ваще, а букмекеры - нет )). Выгоднее заработать бабло в реале и сделать депозит перед ланом, особенно плейофф стадии. Отобьется в плюс на изичах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12814 8 июня 2016 2-0 dc ехалане верю в ебучих китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12815 9 июня 2016 ой чет страшно против такого морфа Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12817 9 июня 2016 история про морфа который не смогу да тут скорее вичи не смогликак то они дико хуево играли Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12818 9 июня 2016 Чё-то и вичи подсобрались на фоне дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12819 9 июня 2016 бляяяяяяяяяяну как так то сукаанпредикт ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12820 9 июня 2016 ы ы ы ы ы ы Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение