Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

teNsA

Что вы думаете о себе

Рекомендованные сообщения

чувствую себя, как уебок сидящий на шее, но все равно слишком ленив, чтоб реально что-то предпринимать =/ жалко маму

но блять, и себя жалко тоже. Моя ли это вина в таком мировосприятии? Моя ли вина, что я так ленив? Что не харизматичен? Не коммуникабелен? Что у меня нет никаких талантов? Хз, хуевая жизнь, и я хуевый.

Даже тот же универ, очевидно человеку нравится делать то, что у него получается. Если бы я на лету схватывал сопромат и теормех, думаю мне бы по кайфу было чувствовать себя умнее других и т.п Но нет, мне приходилось тратить на это время, просить чтоб объяснили, в то время, как другие врубались в тему буквально во время пары.

тогда встает вопрос. А что у меня вообще получается-то? Да нихуя. Я даже на доту тысячи часов въебал и 5к мусор. Пиздец нахуй

А еще насчет удачи. Живу по закону мерфи, если чето хуевое может произойти, то обязательно произойдет

Хотел что-то написать в этой темке, но ты почти всё написал за меня в двух постах :trollface: Мы даже живём практически в одном городе.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И так, инфа для всех и не для всех.

Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям.

Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете.

Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальности

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

иди на хуй

соси хуй

Поделиться сообщением

ой с утра лучше это прочитать чем про давидыча или еще какую нибудь залупу что вы тут выкладываете

TuIIa_JIaMoT понравилось это

12345

Поделиться сообщением

Все прекрасно кроме того, что слишком большой хер, сложно с девушками :(

Поделиться сообщением

мог бы написать очень большую стенку на сайте про игру

но ограничусь тем что я один из лучших людей когда-либо существовавших, если судить по определенным параметрам

Умение считать?

Поделиться сообщением

Суть: Если вы думаете о том, что я невезучий, конченный скудоумный долбоёб, который изрекает потоки словесного говна - я таким и буду. И наоборот. Я - то, что вы думаете.

пофиксил

E1azor понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Суть: Если вы думаете о том, что я невезучий, конченный скудоумный долбоёб, который изрекает потоки словесного говна - я таким и буду. И наоборот. Я - то, что вы думаете.

пофиксил

нахуя ты только мне это пишешь - в душе не ебу. тебя пожалеть или что? я не доктор, не знаю как тебя вылечить. обратись к другим

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

пофиксил

нахуя ты только мне это пишешь - в душе не ебу. тебя пожалеть или что? я не доктор, не знаю как тебя вылечить. обратись к другим

я всего лишь привёл более наглядную и правдоподобную суть материальной мысли

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
И так, инфа для всех и не для всех. Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям. Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете. Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальности
91IFqwjrxWL._SL1500_.jpg
11486 понравилось это

Поделиться сообщением

Геральт, прекрати задарачивать игрульки и увидишь как все получше станет вокруг

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Лол это же Тенса

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч смотрите.

В своей компании друзей,с кем дружу уже много лет, я прям свой рубаха парень, в гости друг к другу ходим, всем не пох на меня, все хотят со мой пообщаться за всю хуйню, короч норм все.

Но вот с приобретением новых знакомств бывают проблемы. Если в компании появляется новое лицо (друг друга, коллега и т.д.) то мне очень трудно наладить с ними контакт, могу вообще как даун сидеть и нихуя не говорить, или просто не обращать на них внимания ограничиваясь кругом уже знакомых мне людей.

С девушками похожая проблема, если даже налаживается контакт, то могу общаться на любе темы вообще на изичах, не стесняясь, не тупя.

Флирт, легко, подмигивания, гляделки, комплименты там всякие как скрытые так и прямые, ваще пох. А как дело должно коснутся более серьезных отношений, я начинаю обмораживаться, отстроняться, мычать всякую хуйню.

В общих деталях;

Не хикан, работа-дом по будням, на выходных отрыв с друзяшками, в меру не рукожоп, от родителей не сильно зависим, стараюсь по возможности на максимум дистанцироваться от них, умней половины своих друзей в плане интелектуальном, но вот в плане жизненного опыта хз, рассудок холодный (может даже слишком), т.е. нихуя не беспредельщик и сорви голова, научился носить "маску" покер-фейса но на самом деле внутри не такой "холодный", чет устал, хватит.....

Проанализируйте, что за хуйня. Какая еще инфа нужна о мне, прошлое, настоящее....

Изменено пользователем HOPEXX
M.Art и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

не важно в принципе

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Тенса еще живой.

А по сабжу, мне 23 и я охуенен.

.

Поделиться сообщением

Геральт, прекрати заниматься самокопанием и увидишь как все получше станет вокруг

скорей с этого над начать

Поделиться сообщением

Короч смотрите.

В своей компании друзей,с кем дружу уже много лет, я прям свой рубаха парень, в гости друг к другу ходим, всем не пох на меня, все хотят со мой пообщаться за всю хуйню, короч норм все.

Но вот с приобретением новых знакомств бывают проблемы. Если в компании появляется новое лицо (друг друга, коллега и т.д.) то мне очень трудно наладить с ними контакт, могу вообще как даун сидеть и нихуя не говорить, или просто не обращать на них внимания ограничиваясь кругом уже знакомых мне людей.

С девушками похожая проблема, если даже налаживается контакт, то могу общаться на любе темы вообще на изичах, не стесняясь, не тупя.

Флирт, легко, подмигивания, гляделки, комплименты там всякие как скрытые так и прямые, ваще пох. А как дело должно коснутся более серьезных отношений, я начинаю обмораживаться, отстроняться, мычать всякую хуйню.

В общих деталях;

Не хикан, работа-дом по будням, на выходных отрыв с друзяшками, в меру не рукожоп, от родителей не сильно зависим, стараюсь по возможности на максимум дистанцироваться от них, умней половины своих друзей в плане интелектуальном, но вот в плане жизненного опыта хз, рассудок холодный (может даже слишком), т.е. нихуя не беспредельщик и сорви голова, научился носить "маску" покер-фейса но на самом деле внутри не такой "холодный", чет устал, хватит.....

Проанализируйте, что за хуйня. Какая еще инфа нужна о мне, прошлое, настоящее....

Все подобные проблемы растут от того, что думаешь, что ты умнее кого-то там в интеллектуальном плане. Есть такой грех плохой, гордыня, нечто на это похожее, для начала перестань сравнивать себя с людьми, потому что у тебя даже в тексте оговорка вышла, написал интеллект с ошибкой. Отсюда и отморозь идет на серьезные дела, думаешь ты охуенен, но ссышь подвердить свою охуенность и не знаешь как.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...