Edge. #41 18 марта 2016 чувствую себя, как уебок сидящий на шее, но все равно слишком ленив, чтоб реально что-то предпринимать =/ жалко мамуно блять, и себя жалко тоже. Моя ли это вина в таком мировосприятии? Моя ли вина, что я так ленив? Что не харизматичен? Не коммуникабелен? Что у меня нет никаких талантов? Хз, хуевая жизнь, и я хуевый.Даже тот же универ, очевидно человеку нравится делать то, что у него получается. Если бы я на лету схватывал сопромат и теормех, думаю мне бы по кайфу было чувствовать себя умнее других и т.п Но нет, мне приходилось тратить на это время, просить чтоб объяснили, в то время, как другие врубались в тему буквально во время пары.тогда встает вопрос. А что у меня вообще получается-то? Да нихуя. Я даже на доту тысячи часов въебал и 5к мусор. Пиздец нахуйА еще насчет удачи. Живу по закону мерфи, если чето хуевое может произойти, то обязательно произойдетХотел что-то написать в этой темке, но ты почти всё написал за меня в двух постах Мы даже живём практически в одном городе. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #42 18 марта 2016 (изменено) И так, инфа для всех и не для всех.Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям. Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете. Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальности Изменено 18 марта 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #43 18 марта 2016 иди на хуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #45 18 марта 2016 попизже вас, овощей, буду. Утро задалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #46 18 марта 2016 ой с утра лучше это прочитать чем про давидыча или еще какую нибудь залупу что вы тут выкладываете TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #47 18 марта 2016 Все прекрасно кроме того, что слишком большой хер, сложно с девушками :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 18 марта 2016 мог бы написать очень большую стенку на сайте про игруно ограничусь тем что я один из лучших людей когда-либо существовавших, если судить по определенным параметрамУмение считать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #49 18 марта 2016 Суть: Если вы думаете о том, что я невезучий, конченный скудоумный долбоёб, который изрекает потоки словесного говна - я таким и буду. И наоборот. Я - то, что вы думаете. пофиксил E1azor понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #50 18 марта 2016 (изменено) Суть: Если вы думаете о том, что я невезучий, конченный скудоумный долбоёб, который изрекает потоки словесного говна - я таким и буду. И наоборот. Я - то, что вы думаете. пофиксилнахуя ты только мне это пишешь - в душе не ебу. тебя пожалеть или что? я не доктор, не знаю как тебя вылечить. обратись к другим Изменено 18 марта 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #51 18 марта 2016 Суть: Если вы думаете о том, что я невезучий, конченный скудоумный долбоёб, который изрекает потоки словесного говна - я таким и буду. И наоборот. Я - то, что вы думаете. пофиксилнахуя ты только мне это пишешь - в душе не ебу. тебя пожалеть или что? я не доктор, не знаю как тебя вылечить. обратись к другимя всего лишь привёл более наглядную и правдоподобную суть материальной мысли Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #52 18 марта 2016 И так, инфа для всех и не для всех. Мысли материальны. Это доказанный факт. Кто об этом слышит впервые - добро пожаловать в гугл к научно-популярным статьям и исследованиям. Суть: Если вы думаете о том, что вы невезучий, конченный человек у которого ничего не получалось, не получается и не получится - вы таким и будете. И наоборот. Вы - то, что вы думаете. Это просто изи инфа, обладая и оперируя которой можно сделать реальность вокруг себя - для себя. А не себя для реальности 11486 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 18 марта 2016 Геральт, прекрати задарачивать игрульки и увидишь как все получше станет вокруг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #55 18 марта 2016 (изменено) Короч смотрите.В своей компании друзей,с кем дружу уже много лет, я прям свой рубаха парень, в гости друг к другу ходим, всем не пох на меня, все хотят со мой пообщаться за всю хуйню, короч норм все.Но вот с приобретением новых знакомств бывают проблемы. Если в компании появляется новое лицо (друг друга, коллега и т.д.) то мне очень трудно наладить с ними контакт, могу вообще как даун сидеть и нихуя не говорить, или просто не обращать на них внимания ограничиваясь кругом уже знакомых мне людей.С девушками похожая проблема, если даже налаживается контакт, то могу общаться на любе темы вообще на изичах, не стесняясь, не тупя.Флирт, легко, подмигивания, гляделки, комплименты там всякие как скрытые так и прямые, ваще пох. А как дело должно коснутся более серьезных отношений, я начинаю обмораживаться, отстроняться, мычать всякую хуйню. В общих деталях;Не хикан, работа-дом по будням, на выходных отрыв с друзяшками, в меру не рукожоп, от родителей не сильно зависим, стараюсь по возможности на максимум дистанцироваться от них, умней половины своих друзей в плане интелектуальном, но вот в плане жизненного опыта хз, рассудок холодный (может даже слишком), т.е. нихуя не беспредельщик и сорви голова, научился носить "маску" покер-фейса но на самом деле внутри не такой "холодный", чет устал, хватит.....Проанализируйте, что за хуйня. Какая еще инфа нужна о мне, прошлое, настоящее.... Изменено 18 марта 2016 пользователем HOPEXX M.Art и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #56 18 марта 2016 (изменено) не важно в принципе Изменено 18 марта 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #57 18 марта 2016 Тенса еще живой. А по сабжу, мне 23 и я охуенен. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 18 марта 2016 Геральт, прекрати заниматься самокопанием и увидишь как все получше станет вокругскорей с этого над начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 18 марта 2016 Короч смотрите.В своей компании друзей,с кем дружу уже много лет, я прям свой рубаха парень, в гости друг к другу ходим, всем не пох на меня, все хотят со мой пообщаться за всю хуйню, короч норм все.Но вот с приобретением новых знакомств бывают проблемы. Если в компании появляется новое лицо (друг друга, коллега и т.д.) то мне очень трудно наладить с ними контакт, могу вообще как даун сидеть и нихуя не говорить, или просто не обращать на них внимания ограничиваясь кругом уже знакомых мне людей.С девушками похожая проблема, если даже налаживается контакт, то могу общаться на любе темы вообще на изичах, не стесняясь, не тупя.Флирт, легко, подмигивания, гляделки, комплименты там всякие как скрытые так и прямые, ваще пох. А как дело должно коснутся более серьезных отношений, я начинаю обмораживаться, отстроняться, мычать всякую хуйню. В общих деталях;Не хикан, работа-дом по будням, на выходных отрыв с друзяшками, в меру не рукожоп, от родителей не сильно зависим, стараюсь по возможности на максимум дистанцироваться от них, умней половины своих друзей в плане интелектуальном, но вот в плане жизненного опыта хз, рассудок холодный (может даже слишком), т.е. нихуя не беспредельщик и сорви голова, научился носить "маску" покер-фейса но на самом деле внутри не такой "холодный", чет устал, хватит.....Проанализируйте, что за хуйня. Какая еще инфа нужна о мне, прошлое, настоящее....Все подобные проблемы растут от того, что думаешь, что ты умнее кого-то там в интеллектуальном плане. Есть такой грех плохой, гордыня, нечто на это похожее, для начала перестань сравнивать себя с людьми, потому что у тебя даже в тексте оговорка вышла, написал интеллект с ошибкой. Отсюда и отморозь идет на серьезные дела, думаешь ты охуенен, но ссышь подвердить свою охуенность и не знаешь как. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение