123И47 #81 18 марта 2016 думаю о себе хорошо, считаю себя лучше 80% людей на планете почему ты так считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #82 18 марта 2016 (изменено) Ну и как реализован этот больший интеллект?Зарплата?Научные исследования и статьи?Можешь похвастаться что на новеньком заводе стоит оборудование сделанное по твоим чертежам?Ну все не настолько грандиозно как ты подумал. Я не утверждаю что мой icq Овер 9000, я не могу потягаться с Вассерманом, просто из общения с разными людьми (по работе и просто случайные знакомства) становится понятно что я могу поддерживать многие темы разговора не на дилетантском уровне, а иногда даже на профильные (профессиональные) темы для собеседника, чего не могу сказать о всех свих друзьях. Кстати довольно часто встречаюсь со своим бывшим преподавателем по "Истории экономики" и "Международной экономики" (между прочим доктором экономических наук), и мы с ним очень долго и занятно можем общаться на различные темы, высокие и не очень, думаю он бы не стал тратить свое время на тупого уебана.ЗП, не жалуюсь, выше средней по городу раза в 1.5-2.Научных трудов не имею, да и не предвидится........ Изменено 18 марта 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #83 18 марта 2016 кек Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #84 18 марта 2016 думаю о себе хорошо, считаю себя лучше 80% людей на планете почему ты так считаешь?ну потому что я так считаю просто и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 18 марта 2016 (изменено) самое страшное, что вам ни поможет ничего из того, что вы так самозабвенно жаждете.ни любовь на веки, ни мульйоны денег, ни любимая работа, ничего вообще. ну или может это я такой долбаеб.это абсолютно естественный процесс страдания на жизненном пути, которого будет больше нежели счастья (мож эт конечно пиздовато звучит, но так уж устроен мир походу)когда ты хикарь, без нихуя, и ведешь соответствующий образ жизни это еще полбеды.а когда у тебя есть возможность объехать весь мир, сделать свое хоть-какое дело и тп., а ты думаешь, а ну его нахуй столько проблем, я лучше кинцо посмотрю под одеялом, почитаю или в хартстон поиграю.все чаще думаю о том, что бы пожить в диких услових, де нить в ебенях с минимальными благами, прям ваще мизерными.во-первых потому, что последнее время я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил, о морях и не мечта я все больше отражаю людей, ну то есть я и раньше это делал дохуя, а щас просто задумался об этом. хотеться посмотреть на себя в изоляции от общества. я уже не уверен есть ли вообще "я", ну то есть моя личность без отражения людей.во-вторых нужно выйти из зоны одеяльного комфорта.хорошо хоть спортом начал заниматься регулярно, впрочем это всега происходит в такое время года, я уже свыкся с подобными циклами.и щас вот заболел, и все, опять чую как пучина лени и праздности поглощает меня, стоит только выбиться из графика хоть немного и тебе пизда Изменено 18 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #87 18 марта 2016 Все надо держать в себеподержишь мой хуй в себе? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 18 марта 2016 Вот так шуткиПрям вот смешноЧестноВот смешно, ничего поделать не могуСмеюсь и все тутА не, говноКак и тыВот это поворот График твоя зона комфорта. Поддайся лени, выйди уже из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #89 18 марта 2016 думаю о себе хорошо, считаю себя лучше 80% людей на планете почему ты так считаешь?ну потому что я так считаю просто и все не считаешь, что это как-то не обоснованно или ты просто самодур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #90 18 марта 2016 (изменено) Вот так шуткиПрям вот смешноЧестноВот смешно, ничего поделать не могуСмеюсь и все тутА не, говноКак и тыВот это поворот График твоя зона комфорта. Поддайся лени, выйди уже из нееа хуй то подержишь в себе? Изменено 18 марта 2016 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #91 18 марта 2016 (изменено) заниматься чем-то надо в жизни, уебки. хоть чем-то, что тебе нравится, что вдохновляет, что вызывает положительные эмоцииТВОРЧЕСТВОМ БЛЯТЬофк. если выучились на какую-то техническую поеботу и вас ждет завод и офис - то соре, депрессняк неизбежентакие дела Изменено 18 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #92 18 марта 2016 (изменено) думаю, что долбоеб, потому что могу им не быть, но соре Изменено 18 марта 2016 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 18 марта 2016 мне кажется что все что я говорю неправда и я сам с собой спорюнет, я не шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #94 18 марта 2016 (изменено) пацоны, это все депрессуха ебучая от того что нечем себя занять (интересным/тем что действительно доставляет)а когда нечем себя занять, начинаешь заниматься самокопанием, а если в это время еще и дунуть хорошенько, то мысли ваще до суицида доходят но если сделать над собой усилие, попытаться действительно занять себя чем-то интересным, ломать себя, то все вокруг #заиграет_новыми_красками хотя мой пост все равно вам нихуя не поможет - сам был в адовой депресухе чуть больше года, и много подобное слышал от других и нихуя не верилно это работает, парни вон там выше тузило рваное писал про материальность мыслизвучит как полная русвермовская чушь, но доля правды в этом присутствует Изменено 18 марта 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 18 марта 2016 Просмотрел топик, понял что на пд 90 процентов уебкиХорошо что вхожу в оставшиеся 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 18 марта 2016 Просмотрел топик, понял что на пд 90 процентов уебкиХорошо что вхожу в оставшиеся 10самодовольный уебок? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #97 18 марта 2016 ' timestamp='1458302803' post='18011220']Просмотрел топик, понял что на пд 90 процентов уебкиХорошо что вхожу в оставшиеся 10самодовольный уебок?проблемы с восприятием реальности простлибо он школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 18 марта 2016 ' timestamp='1458302803' post='18011220']Просмотрел топик, понял что на пд 90 процентов уебкиХорошо что вхожу в оставшиеся 10самодовольный уебок?проблемы с восприятием реальности простлибо он школьникКонечно школьникЕсли считаю что чего то добился в жизни, и доволен всем, то школьникПиздец ты тупорыоый уебанДаже ума в профиль зайти и возраст посмотреть перед тем как хуйню написать не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение